Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
garfield-spanie.webp

Отчет за 03.11.16
1. Порядок в ящиках +
2.Стихотворение М.Лермонтова 4 строчки выучено с трудом,что-то ступорит такое большое стихотворение)))))

Отчет за 3.11 -
35 приседаний , 30 отжиманий ,
пресс - 35 раз , 150 прыжков со скакалкой ,
стойка 30 сек
Стойка (планка) сегодня не удалась , сыночек залез на спину и стока превратилась в лошадку ))

Отчет (03.11.2016 года).
Начала выполнение ЛРN8. Читаю, выполняю, но пока результата нет. Видимо не все поняла. Поймала только событие "Загрузка документа завершена". Событие "кликнуть мышкой" отказывается ловиться.
Колобок в томатной ПастВе​

03.11.2016
Сегодня силы великого Помидора (других вариантов не нахожу) разбудили меня в 5 утра и больше не давали уснуть.
Со мной такого не было (чтоб вот просто так без надобности проснуться на три часа раньше)...да, никогда не было :eek:. По такому случаю решила помидорить по самое не балуйся:hot:.
Зарядку делала до работы (впервые) и на свежем воздухе
fsasddfsws_1741471_23905731.jpg
Правда чего-то застеснялась сегодня размахивать на людях конечностями и прыгать, поэтому скромно сделала только сто приседаний и примерно столько же выпадов.
Потом познакомилась с Огюстом Контом в рамках раздела справочка "Бразилия".
И еще осталось время :blink: вау, как же редко такое у меня случается!
Тогда, начитавшись ваших тут, постов про уют, я сняла потрепанные кухонные фасады и все ручки с них, обклеила их красивой пленкой и прикрутила обратно (как новые!). Еще начала шить шторки :wub:
Вот такое у меня было насыщенное утро.

Добрый вечер!
Отчет 03.11.2016
1. Фотокамера. Выбор режима фокусировки. Выбор зоны фокусировки. Выполнено!
2. Компьютер. Фотоальбом. Процесс в процессе, но очень медленно все. Большой объем... Выполнено!

А тем временем, пока писАл, Зенит повел 1-0, против Дандолка :thumbsup:
Все на футбол! :D

Последнее редактирование:
Можно мне сегодня выходной взять.
Я сегодня очень морально вымотана... уборку я осилила, но медитация совсем не идёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу