эх , там снова и помидор не валялсяА где краткое содержание?
А то нас все "кинули" с сериалами.
@Jenidalini - променяла на йо-йо, а @dort - наверное стесняется (неудивительно, у него ж постельные сцены)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх , там снова и помидор не валялсяА где краткое содержание?
А то нас все "кинули" с сериалами.
@Jenidalini - променяла на йо-йо, а @dort - наверное стесняется (неудивительно, у него ж постельные сцены)![]()
Задним числом отчёты не принимаются, к сожалению.а почему так строго? У меня же ни одного штрафа

А эскудо, если дойдёшь до конца без штрафов - лично я тебе выплачу
Не инопланетяне, а Казахстан +3 к мск
@Marleanft я прошу меня исключить, пишу абра-кадабру, путаюсь в помодорках и тебя путаю. Работаю без выходных вообще, а после работы хочется только лечь и спать до весны))
Всем побед! Следующую помодорку постараюсь пройти в адекватном состоянии![]()

понятно, спасибо!Задним числом отчёты не принимаются, к сожалению.
И поэтому у тебя теперь два штрафа.
Мне жаль.
Но если очень хочется помидорить, ты можешь это делать и дальше, из команды тебя никто не выкидывает. Просто медальки не будетА эскудо, если дойдёшь до конца без штрафов - лично я тебе выплачу
![]()
Какое масло?Доброе утро и с праздником, помодорчики!
отчет 04.11.16
обе задачи выполнены! Масло пошло в ход)))

мочалкаА что интереснее?![]()
как это какое?Какое масло?
Куда пошло?
У тебя же вроде уборка и лечебная гимнастика?

Наверное мне самой уже нужно такое масло ( мозги скрипят)как это какое?
сама ж вчера дарила
масло сказочное бытовое)))
от то шо скрипело при гимнастике, туда и пошло![]()

могу отлить))))Наверное мне самой уже нужно такое масло ( мозги скрипят)![]()
Римма, а мне можно? Мне не надо ни медальки, ни эскудо. Не поверишь, без помидорки несколько дней не делаю гимнастикуЗадним числом отчёты не принимаются, к сожалению.
И поэтому у тебя теперь два штрафа.
Мне жаль.
Но если очень хочется помидорить, ты можешь это делать и дальше, из команды тебя никто не выкидывает. Просто медальки не будетА эскудо, если дойдёшь до конца без штрафов - лично я тебе выплачу
![]()
, правда были некоторые причины, но этого добра всегда навалом
. Выхожу на новую работу, боюсь совсем заброшу физ-ру. Я буду тихооооооонечко отмечаться, а то в своем дневнике скушно 
Ой, мне казалось я всем предлагаю этоРимма, а мне можно? Мне не надо ни медальки, ни эскудо. Не поверишь, без помидорки несколько дней не делаю гимнастику, правда были некоторые причины, но этого добра всегда навалом
. Выхожу на новую работу, боюсь совсем заброшу физ-ру. Я буду тихооооооонечко отмечаться, а то в своем дневнике скушно
![]()
Нет?
МожноРимма, а мне можно?

подходим кому надо со своей таройОй, мне казалось я всем предлагаю этоНет?
@MAMASHECHKA отлей маслица немного
Посмотреть вложение 271469