- Реакции
- 180.442
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спасибо, как знала всю неделю авансом вязала)Ну вот послезавтра и позанимаешься.А пока ставлю два выходных. Договорились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, как знала всю неделю авансом вязала)Ну вот послезавтра и позанимаешься.А пока ставлю два выходных. Договорились?
Как то ты, наверное, не правильно ЕГО приветствуешь!полчаса Приветствие солнцу (солнце выползло на 2 минуты и опять скрылось за тучами)

И не забудь сказать вслух "ку"
Точно. Я думаю, что оно просто боится моих приветствийКак то ты, наверное, не правильно ЕГО приветствуешь!
Вот так надо!И не забудь сказать вслух "ку"
![]()
Как начала постоянно делать, так оно тучами и закрылось
Анжелика, в третьем предложении с конца, мне кажется, ты слова перепутала.Отчёт 04.11.16.
Английский - минут 50 печатала урок 23-2, писанины получилось много, надеюсь хорошо отложилось в долгосрочную память как всё это пишется. Например, слово "магистраль" читается "сарэфэар", а пишется thoroughfareЕдрён батон.
Посмотреть вложение 271524
Диафрагма - готово 20 мин.

Marleanft, можно мне на завтра сделать выходной. завтра с 6 утра буду за рулём. 1000 км в пути..

Вик, а ты волосы замеряла перед стартом?отчёт 4/11, пятница
отпомидорено

Анжелика, в третьем предложении с конца, мне кажется, ты слова перепутала.
Вместо Stop написала Help.
Ошибка по Фрейду?![]()

И беговая стодневка не сможет сдержать улыбки, когда увидит в фотоотчёте наши пустые стаканы )))УпсОй, ты пробежалась по моим трудам
Технически да, но это словосочетание приводится в уроке как устойчивое выражение означающее "Я не могу не...", после которого употребляется герундий:
I can't help - Я не могу (быть полезен)... или Я не могу не...
В итоге получается:
I couldn't help smiling when I saw the empty glasses - Я не смогла не улыбнуться, когда увидела пустые стаканы.
Я тоже путаюсь, не укладывается в голове, где уже утрамбовано, что help - это помощь, stop куда логичнее. Но вот приходится укладывать, запоминать.
Римма, тебя это предложение только этим заинтересовало? По мне так "пустые стаканы" очень символично указывают, что я таки попаду на Дублинский Марафон, @Julia Jaunupe уже пообещала по местным пабам экскурсию устроитьИ беговая стодневка не сможет сдержать улыбки, когда увидит в фотоотчёте наши пустые стаканы )))

Пошла учить.
пришла расплата за вчерашнее насыщенное "лишнее" время, такая сонная, что с ног валюсь((Отдыхай конечно!можно ли мне поставить сегодня выходной, пожалуйсяпришла расплата за вчерашнее насыщенное "лишнее" время, такая сонная, что с ног валюсь((