- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
нравитсяТебе не нравится наша теплица?
Решила на улице расти?![]()
только я правила плохо прочитала 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нравитсяТебе не нравится наша теплица?
Решила на улице расти?![]()
только я правила плохо прочитала 
Всем доброе утро!Выполнила пятницу...я вам фотографии сделала, а у меня телефон поломался(ему всего год был...АБЫДНО...
.....Если честно, то он стоил $1070 и год использования-это просто ППЦ
...по правде, я в бешенстве ,что так мало прослужил...
) .новый купила...а вас порадовать не получилось
![]()

А как долго командировка будет длиться?Помидорчики, а как же мне быть, 08.11 еду в командировочку по всему северу на машине, я конечно буду стараться ну обидно если не смогу отчитаться, так как не уверена в некоторых местах о наличии Wi-Fi, ну прям как-то переживаю, втянулась.![]()
У нас с этим тоже проблем нет, но что удивительно, то он погас через несколько дней " после года"Всем доброе утро!
Ана Банана, не знаю, как в Штатах, а у нас чеки-гарантия и в сервис-центре можно решить вопросы... Там может кокой-нить глюк элементарный...![]()
....я его купила, как раз, на прошлый хэллоуин....итог ремонт старого $400 и то не факт , что именно этот ремонт решит причину этого "глюка"
....так еще и его посылать в сервис нужно, а это не одного дня тогда проблема
поэтому было принято решение купить новый
@Пернатый , не рви на себе перьяЕсли меня еще не выгнали, то отчет за 05.11 - отпомидорено
/я бездарность/
. Тебя не выгнали
Уфф
/Ничем они не дешевлеэто дело вкуса и привычки, имхо) как по мне к яблочной ОС нужно долго привыкать, пусть она и позиционируется как простая и понятная. Во всяком разе, у меня, например, под неё мозги вообще не заточены) Поэтому я тебя прекрасно понимаю
А спросила просто потому что знаю, что в Штатах эти чудо-гаджеты гораздо дешевле же)
З.Ы. у меня мужа хочет себе такой)
...ну если и есть разница, то незначительная. ( в среднем он стоит $800 для новой модели...Мы даже посылали их на продажу в Украину несколько лет назад..Доход с одного аппарата $50 .а выноса мозга и времени на это уходило на весь МИЛЬОН
..Не верьте, что в Америке что-то на халяву...Хочешь что-то иметь , также вкалывай..)..суть совсем в ином...ты можешь его брать в кредит с 0%, то есть если твоя мечта "яблоко", то даже бомж себе его позволит.....а по поводу ОС- она элементарная, как и все остальные системы, просто мне не нравится, что у яблока вечные заморочки. ..нет свободы...то ему iTunes для передачи файлов нужен, то программы не те, то свои приложения исключительно платные и если ты уже " подсел" на яблоко, то "слезть" с него ОООчень сложно
...они так все " подвязывают" , что ты "на крючке"...я 2 года назад с него "соскочила" -сколько слез, денег и потерь было
Мой брат был фанатом Apple , но последнее время хочет от него "уйти", но вот сделать этого не может
так что я теперь , подальше от греха, эту компанию обхожу стороной
Навязывать свое мнение никому не собираюсь и оно сугубо личное
. ..у меня был и есть огромный опыт общение с эплом...

Может сразу два? А то "сгорят" на след. неделе.05.11.2016 года беру выходной. Спасибо.

Выходной поставлю, но тогда засчитать уход за собой не смогу

мне так мужа говорит об Андроиде - свято верит, что яблосистема не глючит) теперь буду знать, что ему отвечать)..."Ой опять телефон глючит. Сорвалось...я ничего не понимаю. Стоит на зарядке и поэтому не звонит..Пытаюсь поднять трубку, а оно сбрасывает...Разговариваю и через минуту связь прерывается и так далее "...у меня на подобное один ответ: " Ничего удивительного, у тебя же АЙФОН"![]()
Ну да, я видела на официальном сайте, что его можно в рассрочку приобрести)ты можешь его брать в кредит с 0%, то есть если твоя мечта "яблоко", то даже бомж себе его позволит.....