Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) конспект вебинара "что мешает зарабатывать достаточно" в тему увеличение дохода
2) 20 минут блаженного пребывания в ванной с солью при свече.

1) конспект вебинара "что мешает зарабатывать достаточно" в тему увеличение дохода
2) 20 минут блаженного пребывания в ванной с солью при свече.
Отчет принят за 21 августа. Начиная с завтрашнего дня, сообщения без указания даты будут считаться информационными, не будут засчитываться.

21.08.17
Дело#1 чтение проф литры - сделано!
Про зарядку писала ещё утром. Сегодня я молодец!) спасибо нашей теме, так просто бы не заставила себя)

Время приближается к полуночи.
Если так и не будут сданы отчёты до полуночи, то @Any199rus, @Nadezhda1984, @Danieli4ka, @владимир65, @Bенера используют выходной за первую половину месячника 21 августа. Помодоро-9 является очень сложным месячником.

Время отчёта пропустила первого(((
Если можно...
21.08
Отчёт: все разложила на столе, подключила светильник, начала небольшой квадратик. На 20 минутах сложно остановиться.

Время отчёта пропустила первого(((
Если можно...
21.08
Отчёт: все разложила на столе, подключила светильник, начала небольшой квадратик. На 20 минутах сложно остановиться.
Первый выходной потрачен. Правила - есть правила. Жду отчёт завтра, не опаздывай.

21-го не успела отчёт написать. Но я занималась. Даже дольше 20 минут занималась! Но если он будет считается выходным, пусть так и будет, ок.

Доброго утра!
Stickers-Erika3
dobroe-utro-65.webp

Отчет за 22.08.17 - выполнено!
1. Чистый дом. Отмыла 20 из 50 с чем-то ламелей жалюзи - длинные. Ушло гораздо больше 20 минут, но я рада - боялась, что они не просто закоптились, а поплавились.
2. Красота: выдрала лишние брови и покрасила брови и ресницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу