Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ждала...когда ты вступишь в разговор...!)Я же говорил для двигателей нужен
Применение жидкого озона[править | править вики-текст]
Давно рассматривается применение озона в качестве высокоэнергетического и вместе с тем экологически чистого окислителя в ракетной технике[20].
Так его добывать легко, можем научить .
Пусть поделятся технологией как построить двигатель и корабль
Получение озона[править | править вики-текст]
Основная статья: Озонатор
Озон образуется во многих процессах, сопровождающихся выделением атомарного кислорода, например при разложении перекисей, окислении фосфора и т. п.
В промышленности его получают из воздуха или кислорода в озонаторах действием электрического разряда. Сжижается O3 легче, чем O2, и потому их несложно разделить. Озон для озонотерапии в медицине получают только из чистого кислорода. При облучении воздуха жёстким ультрафиолетовым излучением образуется озон. Тот же процесс протекает в верхних слоях атмосферы, где под действием солнечного излучения образуется и поддерживается озоновый слой.
В лаборатории озон можно получить взаимодействием охлаждённой концентрированной серной кислоты с пероксидом бария[7]:
{\displaystyle {\mathsf {3H_{2}SO_{4}+3BaO_{2}\rightarrow 3BaSO_{4}+O_{3}+3H_{2}O}}}![]()
А третьего не дано.А если
Можно) адрес скинуть? У меня ещё манник остался)А можно мне тоже лимона и парацетамола...
никаких инопланетян нам тут не надо, своих хватает.
50 на 50 штоль?)А третьего не дано.
Эээ... Манник спрячь, ты чо?)Можно) адрес скинуть? У меня ещё манник остался)
Либо встретишь либо нет50 на 50 штоль?)
То есть они среди нас? Все ученые видимо инопланетянеНу да технологии.
А ты думаешь смартфон ,который у тебя есть мы сами придумали,нет инопланетяне помогли.
Пойду совещаться... Кстати там пара инопланетян точно будет)То есть они среди нас? Все ученые видимо инопланетяне
Сейчас чихну на тебя)Не тема а Зона 51.
Я вот не ученый но меня в реале мои знакомые называют инопланетянином. К чему бы это?ученые видимо инопланетяне
Да я с радостью...Если все поднапрягёмся...раскатаем тему на 25 страниц...!!Я усердно напрягаюсь...))
Может ты с другой планеты, когда падал - головой ударился и забылЯ вот не ученый но меня в реале мои знакомые называют инопланетянином. К чему бы это?

А вдруг они ее на нашей планете тогда выращивать будут?Плесени...))