ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ага, Великий сериалПсиходелически так одет и смотрит...как рентген...насторожил!!Твин Пикс...?!
он и есть создатель лопат, что выше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, Великий сериалПсиходелически так одет и смотрит...как рентген...насторожил!!Твин Пикс...?!
там Антон советовалЯ тоже хочу туда...где нет ни людей...ни инопланетян...ни озона...ни инета...и от себя подальше...
этот парень тебе в помощники
Посмотреть вложение 496588
Ружьё как панацея от всех бед))
не подумав посоветовалтам Антон советовал
@finn это не выходРужьё как панацея от всех бед))
Я никуда не иду...я просто мечтаю...о Никуда))))не подумав посоветовал
лучше жить поживать да еще больше дерьма в жизни наживать...
@finn это не выход
возвращайся у нас тут круто!
Я бы отдал всё веселье Запада, за русскую тоску (Ницше)
Ружьё как панацея от всех бед))
АхуительнА!!!
вот она русская тоска, агаДа! Да! Дааааааа!

никто не нападает и революции пока нетвот она русская тоска, ага![]()
ошибаешьсяи негде с облегчением и легально реализовать свой суицид
Широка...как гармонь...поющая о потерянном рае...которого нахрен не знала...и который ей нахрен не нужен))
ошибаешься
Эвтаназия в том или ином виде разрешена в Бельгии, Голландии, Люксембурге, а также американских штатах Орегон, Вермонт и Вашингтон. Правда Швейцария все же отличается самыми либеральными законами.
Посмотреть вложение 496687
...Бойтесь страстей...бегите от любви...

да я к тому, что наша Великодержавная некрофильная по большей части, от невыносимости существования, отсюда и на войну уходили не за тем чтобы победить, а за смертью. тот же подвиг Матросова если влядеться - бесполезен и таких бесполезных подвигов много было.ошибаешься
не хорошо т.к.Эвтаназия в том или ином виде разрешена в Бельгии, Голландии, Люксембурге, а также американских штатах Орегон, Вермонт и Вашингтон. Правда Швейцария все же отличается самыми либеральными законами.