Вопрос дня #287 Мучает ли вас бессонница и как вы с ней боритесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мучает. Уже не борюсь. Встаю и иду гладить белье или ещё что-нибудь полезное, но тихое делать, чтоб семью не будить.

Есть такая беда...но как то периодами)
Хорошо бы делать холодную ломку...не спать сутки...но чем то заниматься....должно восстановиться.... Айболиты советуют)

Ни когда не мучалась этой проблемой. Не всегда помню как встречается олова с подушкой - засыпаю в полете еще до приземления))) И просыпаюсь как будто минуту назад уснула уже утром)))

После развода страдаю. Уже 8 лет. Ни тяжёлая работа, ни вино ничо не помогает.
Вино и тяжёлая работа...только в минус!!!
Йоги ещё советуют...ванну теплую набрать...лечь...и открыть шлюз...лежать пока вода полностью не уйдёт...спокойствие ощутимо...на счёт сна...надо пробовать...

Бывает тяжёлое засыпание,когда что-то мучает и в голове тараканы заседают...а выгонять их не умею.Но если уж удалось уснуть,то сплю всё равно крепко.

Есть такая беда...но как то периодами)
Хорошо бы делать холодную ломку...не спать сутки...но чем то заниматься....должно восстановиться.... Айболиты советуют)
Я не знаю, как "это работает" - бессонница, но после того как я не спала по двое суток)), в сроки не укладывалась, всё равно потом спала обычные 8 часов. А есть такие периоды, когда по 12, а то и по 16 часов спала.
Йоги ещё советуют...ванну теплую набрать...лечь...и открыть шлюз...лежать пока вода полностью не уйдёт...спокойствие ощутимо...на счёт сна...надо пробовать...
Мне после ночи хочется в горячую ванну залезть. Сразу из кровати в ванну))) и две чашки кофе.

• Лайк
Реакции: finn
Самая стремная бессоница - наступает через пару дней после недельного запоя))) Слышал, что где-то белой горячкой это называют))) Во многом из-за этого отказался от алкоголя полностью.
То что отказался от алкоголя, поддерживаю.
Я была невольным свидетелем белой горячки: мужик пил, потом дня 2 не пил. Так из-под кустов кикиморы вылезают, а над крышей кто-то стихи читает. Брррр.... это психическое, а не бессонница.

Последний период сплю хорошо, но упаси Боже, приснится что-нибудь из сегодняшних серьезных и нерешенных проблем. Подскакиваю и ухожу на кухню.

Бывает тяжёлое засыпание,когда что-то мучает и в голове тараканы заседают...а выгонять их не умею.Но если уж удалось уснуть,то сплю всё равно крепко.
Во, а я умею выгонять тараканов)))
Но после бросания, в первые месяцы, с головой был какой-то очень страшный трындец, нервная система не выдерживала. Я вставала каждую ночь, чтобы поесть.

Я не знаю, как "это работает" - бессонница, но после того как я не спала по двое суток)), в сроки не укладывалась, всё равно потом спала обычные 8 часов. А есть такие периоды, когда по 12, а то и по 16 часов спала.

Мне после ночи хочется в горячую ванну залезть. Сразу из кровати в ванну))) и две чашки кофе.
Я вот кофе для сна пью...спиться лучше...кровь даже в покое потом бегает лучше...оно меня нихрена не бодрит....зато зелёный чай...убийственно!!))мне с утра проснуться помогает ток движняк...кровь густая))

У меня нет ванны.

• Лайк
Реакции: finn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу