Вопрос дня #287 Мучает ли вас бессонница и как вы с ней боритесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот кофе для сна пью...спиться лучше...кровь даже в покое потом бегает лучше...оно меня нихрена не бодрит....зато зелёный чай...убийственно!!))мне с утра проснуться помогает ток движняк...кровь густая))
А я и утром и на ночь его пью)))

• Лайк
Реакции: finn
У меня нет ванны.
Иглоукалывания могут помочь....если док толковый...я было года 3 не спала...ходила как галлюцинация...потом всё подряд пробовала...что то сработало...

Во, а я умею выгонять тараканов)))
Но после бросания, в первые месяцы, с головой был какой-то очень страшный трындец, нервная система не выдерживала. Я вставала каждую ночь, чтобы поесть.
Ой,так это...я и сейчас могу подскочить,что-то цапануть и какба незаметно для себя сожрать)))
Главное потом всё это не забыть растрясти:skip:

Иглоукалывания могут помочь....если док толковый...я было года 3 не спала...ходила как галлюцинация...потом всё подряд пробовала...что то сработало...
Я не то чтобы не сплю. Я часто просыпаюсь в тревоге, то есть поспал час, вздрогнул проснулся, походил, попил, поел, потаращился в окошко и снова уснул, потом снова проснулся итак несколько раз за ночь. Иногда не сплю совсем, но это редко.

• Лайк
Я не мог уснуть если не внедрю водочки... И эти мысли-мысли-мысли - как вертолеты плотной стайкой кружатся в черепной коробке...
После завязки мне Мелаксен помог... А может и само прошло... Теперь если уснуть не могу - иду рыбок покормлю, улиток пересчитаю и через 10 минут храплю...

• Лайк
Я не то чтобы не сплю. Я часто просыпаюсь в тревоге, то есть поспал час, вздрогнул проснулся, походил, попил, поел, потаращился в окошко и снова уснул, потом снова проснулся итак несколько раз за ночь. Иногда не сплю совсем, но это редко.
Тревожный сон...это палево...так же как и бессонница...организм и психика работают на износ...Молоко тёплое с мёдом перед сном успокаивают...Да у тебя уже выработанный механизм...Образ жизни тут полностью менять надо...тоже своего рода шок...клин клином вышибают)Травма у тебя...незажившая...

Запишись на кикбоксинг!игры с противником хорошо лечат травмы...

Я думаю, что это просто отсутствие семьи и переживание за близких. Когда дочка у меня ночует я спокоен и сплю, как убитый:)

• Лайк
Вот это я понимаю: клин-клином! Лечить неврологические травмы-травмой челюсти! ;)

• Лайк
Я думаю, что это просто отсутствие семьи и переживание за близких. Когда дочка у меня ночует я спокоен и сплю, как убитый:)
Время - лучший лекарь...Только специально накручивать себя не надо... Жить на позитиве..

Ага...сердце не на месте...сердце с близкими...как без сердца спать...?!

• Лайк
Иногда мучает, когда мозги на бекрень.... ничего не помогает, жду когда организм сдастся и вырубится сам...)

• Лайк
294623.jpg

Когда проблемы всяческие одолевают - приходит она, бессоница!!!
108.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу