Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и утром и на ночь его пью)))Я вот кофе для сна пью...спиться лучше...кровь даже в покое потом бегает лучше...оно меня нихрена не бодрит....зато зелёный чай...убийственно!!))мне с утра проснуться помогает ток движняк...кровь густая))
А это потому, что у тебя нет ванны.Чёт не получается найти
![]()
Ой,так это...я и сейчас могу подскочить,что-то цапануть и какба незаметно для себя сожрать)))Во, а я умею выгонять тараканов)))
Но после бросания, в первые месяцы, с головой был какой-то очень страшный трындец, нервная система не выдерживала. Я вставала каждую ночь, чтобы поесть.

Я не то чтобы не сплю. Я часто просыпаюсь в тревоге, то есть поспал час, вздрогнул проснулся, походил, попил, поел, потаращился в окошко и снова уснул, потом снова проснулся итак несколько раз за ночь. Иногда не сплю совсем, но это редко.Иглоукалывания могут помочь....если док толковый...я было года 3 не спала...ходила как галлюцинация...потом всё подряд пробовала...что то сработало...
Тревожный сон...это палево...так же как и бессонница...организм и психика работают на износ...Молоко тёплое с мёдом перед сном успокаивают...Да у тебя уже выработанный механизм...Образ жизни тут полностью менять надо...тоже своего рода шок...клин клином вышибают)Травма у тебя...незажившая...Я не то чтобы не сплю. Я часто просыпаюсь в тревоге, то есть поспал час, вздрогнул проснулся, походил, попил, поел, потаращился в окошко и снова уснул, потом снова проснулся итак несколько раз за ночь. Иногда не сплю совсем, но это редко.
Запишись на кикбоксинг!игры с противником хорошо лечат травмы...Я не то чтобы не сплю. Я часто просыпаюсь в тревоге, то есть поспал час, вздрогнул проснулся, походил, попил, поел, потаращился в окошко и снова уснул, потом снова проснулся итак несколько раз за ночь. Иногда не сплю совсем, но это редко.
Я думаю, что это просто отсутствие семьи и переживание за близких. Когда дочка у меня ночует я спокоен и сплю, как убитыйЗапишись на кикбоксинг!игры с противником хорошо лечат травмы...

Вот это я понимаю: клин-клином! Лечить неврологические травмы-травмой челюсти!Запишись на кикбоксинг!игры с противником хорошо лечат травмы...

Время - лучший лекарь...Только специально накручивать себя не надо... Жить на позитиве..Я думаю, что это просто отсутствие семьи и переживание за близких. Когда дочка у меня ночует я спокоен и сплю, как убитый![]()
Ага...сердце не на месте...сердце с близкими...как без сердца спать...?!Я думаю, что это просто отсутствие семьи и переживание за близких. Когда дочка у меня ночует я спокоен и сплю, как убитый![]()
я сплю под фильм) включаю что нибудь, оно бубнит и я засыпаюСамое лучшее для засыпания. Это не о чем не думать т.е остановить мысли.