Заброшенный 29 лет пропитки

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем - доброго дня.
Курю с 1973 года.
"Бросил" в прошлый понедельник - продержался день, два... потом - "дома не курю", на работе - 5 - 6 сигарет. Самообман.
Пробовал бросить еще в прошлом столетии. Почему? Не помню. Знаю только, что "не получилось". Или три, или четыре раза - не помню точно.
Результат - полное разочарование в собственной "силе воли".
Почитал Шичко - недавно начал и теперь читаю "все шичковское подряд".
Словно глаза открылись - и не стыдно даже своих 56-ти.
Забавно, но празднуя свой "полтинник" я несколько раз слышал:"сколько-сколько?!". И было приятно. А сегодня моим 56-ти никто не удивляется. "Звоночек"? Пожалуй, да.
Сегодня вечером не курю и начинаю отсчет.

Добро пожаловать в новую жизнь без курения! Здесь есть люди, которые и в 70 бросили(очень жалеют, что ранее этого не сделали). Успеха вам!

Astarta, спасибо! Искренне завидую Вашим "15 дням": )
Буду догонять.

Добро пожаловать в новую жизнь без курения! Здесь есть люди, которые и в 70 бросили(очень жалеют, что ранее этого не сделали). Успеха вам!
в 70? Бред какой-то, по-моему есть планка, после которой лучше не бросать курить...

Bombus, добро пожаловать на форум. Вовремя принятое правильное решение - уже половина дела. )
Все получится, удачи. )

Оно не так сложно, как кажется в первые дни. Всё получится, если быть уверенным. Терпения Вам!
в 70? Бред какой-то, по-моему есть планка, после которой лучше не бросать курить...
Это не бред ни в коем разе.

Bombus, считаю что бросать курить никогда не поздно, хоть в 50, хоть в 80. Организму по-любому будет только польза. Удачи Вам в этом трудном деле!

Хотя бы вот с такой.
Плюс я сам лично знаю женщину, бросившую правда в 65(или 63, точно не помню), но тем не менее, ничего кроме плюсов с ней не случилось.
Конечно можно говорить, что 2 человека - это не аргумент, но я считаю что гораздо больший аргумент то, сколько курильщиков померло в молодом возрасте, а не сколько бросило в старости.

Спасибо за поддержку, ребята!
Я тоже считаю, что неважно, "когда" прекратить вливать в себя яд - любой яд, пусть даже "традиционный" и "общепринятый". Главное - прекратить.

Доброго дня!
Сегодня не курю.
Дважды включался "автопилот" - пытался увести покурить. Удалось взять управление на себя "мудрого" : )
Всем бросающим - удачи!

Удачи вам, все должно получиться. Главное верить в себя!

Доброго дня!
Сегодня не курю.
Дважды включался "автопилот" - пытался увести покурить. Удалось взять управление на себя "мудрого" : )
Всем бросающим - удачи!
Если только дважды , это здорово. У меня раз по 10-15 в день накатывает. Насушил палочек из твердого сыра.При наката жую , вроде отбивает.

Bombus, я завидую человеку, который не курит с 24.09.12г. Сегодня уже почти 10 дней! Я буду ровняться на Вас! А Вы пишите, как проходят здоровые дни! Я живу на Украине, поехали мы с мужем на море, в Бердянск, а там отдыхала большая семья из Смоленска, вместе с бабушками, детьми, внуками . Их было человек 7-8. Познакомились мы, я узнала, что бабушка, которой 73 года недавно бросила курить. Пообещала всей своей семье и бросила. Эту женщину трудно было назвать бабушкой, потому что она по утрам бегала, вместе с сыном, вечерами ходила купаться в ночном море, а утром- никто не поверит, я шла со своего домика в туалет и услышала,что за домиком кто-то чем-то занимается- даже неудобно было, я думала помешаю своим присутствием , и все таки пошла- и увидела _ О боже! Эта бабушка отжималась на турнике и пыхтела как паровоз! Во как! так что бросать курить никогда не поздно!

Спасибо всем!
Не курю - непрерывно жую сушки с солью: говорят, когда бросаешь, надо воду пить как можно чаще.
Часов в 12, как будто ждал - засосало. Сейчас дома - обедаю (я работаю в 5-ти минутах хотьбы до дома).
Дома курил в сортире - ванную уже отремонтировал, потолок, естественно, сверкает белизной... И наводит на мысли - "а какого цвета потолок в уборной делать? Хаки?" : )
Всем бросающим - совет: не мучайтесь. Вечером дома просто молчите - не ожидал, что именно дома утром и по вечерам "не курится" легче, чем на работе. Моя чудесная половинка садится рядом на диван и... вяжет! Я такого не помню за ней лет 15. Шарф среднему связала - он, наглец, сначала "еще шапку" заказал, потом вторую. Все дома знают, что я бросаю - не пробую, а бросаю.
Если у кого-то некурящая семья - подключайте ее, не бойтесь, ибо увидите чудо - и поймете, как грузите своих близких своим куревом.

Насушил палочек ...
Сушить, сушить и сушить - все, что угодно, кроме автопилота - набей ему пасть сырными палками и поиздевайся - пусть жрет, собака : )
Да, и добавь ему водички - побольше, не жалей: пусть набухнет и треснет...

Всё, день идет к концу - я дома, без курева и не боюсь закурить.
Да будет завтра.
Устал. Думаю. Или думаю, "что думаю" : )

Самый лучший вариант найти себе полезное занятие и дома, и на работе, чтобы моменты в которых Вы курили не напоминали больше о себе.
А если не занятие, то всегда можно с кем-нибудь потрепаться - это кому как удобнее.
Удачи Вам. Продолжайте в том же духе!

Bombus, удачи! image.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу