3 день - хочу снова начать курить

• Автор темы Автор темы Anchik
  • Дата начала Дата начала

Anchik

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.12.2012
3 день без сигареты... Сижу и думаю - ну к чему все эти жалкие попытки бросить курить? Бросала ведь уже 2 раза - и иголки ставила, и на гипноз ходила...Но эффект - 2 года некурения в обоих случаях, а потом снова возвращение к сигарете.

В этот раз я решила бросить курить потому как мой любимый мужчина как бы намекнул, что полное обновление организма после курения у женщины происходит через 6 месяцев, и тогда мол можно ребенка рожать. Но я сама пока еще не знаю точно хочу ли я этого ребенка, учитывая определенные жизненные обстоятельства, и хочу ли я вообще жить.

Курение - это желание медленной смерти. Все курильщики знают о вреде, но подсознательно стремятся не жить. Курение вызывает пассивность, такую закуренность и задымление жизни. В этом есть своё плюс. Ты как будто говоришь всем - эй, смотрите как я красиво умираю... А чтоб бросить курить действительно нужен стимул жить.

А у меня его нет. Эти 2 дня усиленно по вечерам занималась кундалини йогой. Как известно, она помогает даже наркоманам бороться с более сильными наркотиками, чем табак. После йоги легче, хочется здоровой еды и помидоров. Но это было вчера вечером.

А сегодня я полдня не могу работать. Уговариваю себя, что курение не так вредно. даже нашла в инете ПОЛЬЗУ от курения...

Сейчас нужно собраться с силами, доделать работу и сходить в магазин за какими-нибудь вкусностями...

Я б на вашем месте просто курил и не парил мозги себе и другим людям. Избавляться от зависимости надо осознанно, а не как в стаде - все заблеяли и я тоже.

Ну в любом случае, вы попробуйте не курить, хотя бы полгода. Если ничего не изменится с вашим настроем - то , как говорится , курите на здоровье. За полгода многое может измениться, и жить захочется и детей. ...

Anchik, я обычно встречаю новеньких с распростертыми объятиями. Но тут захотелось ругаться. Человек пришел не бросать, а с откровенным: "Ах, посмотрите на меня!" И голова так слегка запрокинута в полуобмороке. Курение - это красивая медленная смерть? Введи в гугл рак горла - ни х*я не красиво.

Я понимаю, жизненные обстоятельства. Поверь, если я расскажу свою биографию, полфорума со мной рыдать под водку будет! И нас таких до дури, идеально жизнь не прожил никто! Поэтому либо к психологу, либо жить и перестать картинно страдать. Ей-Богу, это - картинно.

Собери себя в кучу! И давай бросать курить и ЖИТЬ!!!

Здравствуйте Anchik.Я всего лишь не курю пару дней.Состояние ж..па полная.Мне 35..курил 23 года.В России муж в среднем живут 60 лет.И меня бесит что мне так мало осталось.А эта зараза еще отнимет у меня годки.Ощущение высушенного овоща последние 5-7 лет.Давно уже непомню.. ощущение силы и бодрости в себе когда был молод.У меня теперь настрой такой - это последний рубеж..тут нужен полный стоп с никотином..как на войне..как приказ наркома обороны номер 227.

Для меня наверное важнее работа с собой..я иногда ищу ответы в себе.Держитесь.

http://stalinism.fatal.ru/pr_227.htm

Я б на вашем месте просто курил и не парил мозги себе и другим людям. Избавляться от зависимости надо осознанно, а не как в стаде - все заблеяли и я тоже.
да, может быть. вы правы. а вы чего бросили курить?

Ну в любом случае, вы попробуйте не курить, хотя бы полгода. Если ничего не изменится с вашим настроем - то , как говорится , курите на здоровье. За полгода многое может измениться, и жить захочется и детей. ...
ну да, чтобы бросить курить нужно захотеть прежде всего)

Anchik, я обычно встречаю новеньких с распростертыми объятиями. Но тут захотелось ругаться. Человек пришел не бросать, а с откровенным: "Ах, посмотрите на меня!" И голова так слегка запрокинута в полуобмороке. Курение - это красивая медленная смерть? Введи в гугл рак горла - ни х*я не красиво.

Я понимаю, жизненные обстоятельства. Поверь, если я расскажу свою биографию, полфорума со мной рыдать под водку будет! И нас таких до дури, идеально жизнь не прожил никто! Поэтому либо к психологу, либо жить и перестать картинно страдать. Ей-Богу, это - картинно.

Собери себя в кучу! И давай бросать курить и ЖИТЬ!!!

да мне как-то пофиг, будут на меня красиво смотреть или нет. курение-заполнение внутренней пустоты, в любом случае это провокация общества.
если уж говорить на вашу тему, то люди пьют и курят не столько для себя, сколько для вызова какой-либо реакции со стороны окружающих.

Anchik,Еще раз Привет.Я вроде тебя заставила дневник завести,но чесно говоря немножко офигела от такого текста:confused:Откуда такие упаднические настроения?И самое главное. Зачем они здесь на форуме?
P.S Согласна с Нютой...Собери себя в кучу и начинай жить;) (а жизнь то одна, и нельзя ее проживать с таким пессимистическим настроением)

Здравствуйте Anchik.Я всего лишь не курю пару дней.Состояние ж..па полная.Мне 35..курил 23 года.В России муж в среднем живут 60 лет.И меня бесит что мне так мало осталось.А эта зараза еще отнимет у меня годки.Ощущение высушенного овоща последние 5-7 лет.Давно уже непомню.. ощущение силы и бодрости в себе когда был молод.У меня теперь настрой такой - это последний рубеж..тут нужен полный стоп с никотином..как на войне..как приказ наркома обороны номер 227.

Для меня наверное важнее работа с собой..я иногда ищу ответы в себе.Держитесь.
да, спасибо. я уверена, с таким настроем у вас точно все получится!

Anchik,Еще раз Привет.Я вроде тебя заставила дневник завести,но чесно говоря немножко офигела от такого текста:confused:Откуда такие упаднические настроения?И самое главное. Зачем они здесь на форуме?
P.S Согласна с Нютой...Собери себя в кучу и начинай жить;) (а жизнь то одна, и нельзя ее проживать с таким пессимистическим настроением)
ну просто я пишу правду. где же ее писать как не на форуме. особенно где тебя никто не знает.

да мне как-то пофиг, будут на меня красиво смотреть или нет. курение-заполнение внутренней пустоты, в любом случае это провокация общества.
если уж говорить на вашу тему, то люди пьют и курят не столько для себя, сколько для вызова какой-либо реакции со стороны окружающих.
следовательно определенный драматизм даже в самом процессе курения есть

а то что у каждого свои проблемы - это да. и кажется, что твои проблемы всегда сильнее, чем проблемы окружающих, что бы они не говорили. а сильнее, потому что ты их проживаешь и переживаешь.

Для себя не курит никто. Это ненормально и противоестествнно. Как и отрезать себе пальцы "для себя". Было бы принято по каким-то причинам - отрезали бы. Курение - это привычка социального подражания.

Anchik,Я кстати там про *Классно*успела увидеть:confused: .Это вы чо конкретно про меня?

следовательно определенный драматизм даже в самом процессе курения есть.
Думаешь, почему так завелась? Потому что сама из этого "драматизма" и курила. Дурь это.

да большинство девушек курят от "драмматизма" или по принципу "я не такая как все. я особенная, меня никто никогда не поймет и вот вам дыму в лицо...." у самой что то похожее было. Но и нтересно то, что когда бросаешь - настроение то как то сразу поднимается и жить хочется и не так все серо:)

Nuta,
Мамзель,
мне кажется, мы имеем дело с жирным интернетным троллем.

Anchik, Вы пришли на сайт по борьбе с курением и доказываете всем здесь, что курить - круто! Это как героин принести в наркодиспансер. Думайте головой :adolf:

Nuta,
Мамзель,
ol-911,
Эй ребят, вы чего?! у человека сейчас 3-й день! конечно это дикая ломка, и конечно никотиновый монстр ей шепчет про красивенную смерть, и зачем так жить, и про проблемы в жизни, и про другие глупости (типа пользы от курения). И здесь она высплеснула свои мысли.. И сделала это чтобы не сорваться (во всяком случае я на это надеюсь).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу