Заброшенный 3 дня первые пресовало дико...

Anton_anb

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
13
Не курю с
18.04.2012
17.04.2012 , 18-00 по МСК - запомню эту дату на всю жизнь и буду бухать круче чем на дне рождения...
сегодня уже 23.04 00-26 по МСК - не выкурил ниодной сиги до этой поры, и не хавал никаких табусав то есть вообще ниче ни витаминов ни калес ниче !!)) первые дня 3 ламало дико ! думал не смогу - но забивал на ломки пытался отвлечся, срывался на жене и на близких, арал на всех на подчиненных тоже на работе...после 3ех дней началась ижжога, в сортир не привычно ходить ) а так пока полет нормальный...буду терпеть месяц патом посмарю как самочувствие..

Реакции: ZOG
Держись, братуха! Захочешь - всё будет ОК! Меня уже чуток начинает попускать. А нервишки чайком зелёным успокаиваю - помогает. Удачи!

сегодня идут шестые сутки - полет нормальный...то есть для моего организма самый касяк был первые 3 дня...еще вот знаете способ как полстраны бросает курить - после пьянки когда не ахота курить с похмелья то есть нахаляву +1-2 дня , так вот , у меня наоборот , когда я с похма - курю в два раза сильнее...(

жду следующей суботы - патом попробую пивуть любимого пивка итого после 11 суток некурения, кто что думает по етому поводу ? или еще потерпеть чтоб наверняка?

Anton_anb, однозначно с алкоголем потерпеть минимум две недели, а после принять осторожно в присутствии группы поддержки которая в критический момент сможет остановить возможные эксцессы!

учту..., хочу параллельно сесть на диету гречневую, так что с алкоголем придется потерпеть еще пару недель..

Ну алкоголь тоже в разумных количествах.
На 4 день своего НЕ курения, после баньки взял баночку холодного пива.
Хотелось курнуть очень, Но сдержался

после 8ми дней не курения - выпил пива литра 3 - закурил - уматало- на след день опять не курю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу