Заброшенный 3 дня

Реакции
0
Лет курения
30
курю 30 лет.мне наверное уже поздно бросать?говорят если долго куришь то бросать вредно-все болезни вылезут. у меня собственно так и было когда первый раз бросала.а бросала я очень много раз.наверное 5 то точно.но очень хочу раз и навсегда как впрочем и все.думаю даже надеюсь что этот форум поможет.потому что муж не хочет бросать подруга тоже.а одной трудновато.все попытки были резкие -просто прекращала курить и все.не могу постепенно-лучше сразу.хотелось бы с завтрашнего утра не курить.или даже с сегодняшнего вечера.

.а одной трудновато.все попытки были резкие -просто прекращала курить и все.не могу постепенно-лучше сразу.хотелось бы с завтрашнего утра не курить.или даже с сегодняшнего вечера.
Добро пожаловать:) Давай вместе, у меня сегодня первый день без сигарет, так что не надо никакого "утром", нужно "здесь и сейчас" . Вместе весело шагать:dance:. К цели...

Поздравляю с началом новой бездымной жизни. Терпения вам и удачи!;)

курю 30 лет.мне наверное уже поздно бросать?говорят если долго куришь то бросать вредно-все болезни вылезут. даже с сегодняшнего вечера.
Ничего подобного. Мой отец тоже так отмазывался. Вон Карр тоже 30 лет курил по 5 пачек в день, потом бросил навсегда, поэтому бросать никогда не поздно, вне зависимости от стажа и кол-ва выкуриваемых сигарет!

Я тоже не сторонник постепенного бросания, думаю, больше мучений доставляет.

Как настрой, начали с сегодняшнего дня? Если да то поздравляю, держитесь!:)

protiv_kurenia.jpg

наоборот-чем дольше куришь, тем противнее и точно нужно , пора бросать совсем

курю 30 лет.мне наверное уже поздно бросать?говорят если долго куришь то бросать вредно-все болезни вылезут. у меня собственно так и было когда первый раз бросала.а бросала я очень много раз.наверное 5 то точно.но очень хочу раз и навсегда как впрочем и все.думаю даже надеюсь что этот форум поможет.потому что муж не хочет бросать подруга тоже.а одной трудновато.все попытки были резкие -просто прекращала курить и все.не могу постепенно-лучше сразу.хотелось бы с завтрашнего утра не курить.или даже с сегодняшнего вечера.

Я тот же самый вопрос врачу-пульмонологу задала, насчет "вредно бросать"... он сказал, что бросать нужно даже если уже диагноз рак (тьфу-тьфу)... Каждая невыкуренная сигарета - гарантия продления жизни! Только вот я бы не советовала вам резко бросать... действительно стресс для организма, особенно с таким стажем курения. Уменьшайте постепенно хотя бы в течении 1-2 недель, читатйте форум... можно таблетки табекс или чампикс.
У меня тоже 30 лет стажа, к сожалению... и бросала и опять начинала, в общем "ученая"... Сегодня не курю первый день!

У нас с вами обязательно получится! Зачем они нам, сигареты? Без них так легко, радостно и спокойно! да что говорить, если Вы раньше бросали, сами это знаете:)

Уменьшайте постепенно хотя бы в течении 1-2 недель,

только не увлекайтесь слишком долго, а то постепенность может войти в привычку
ЗЫ: бросала тоже постепенно примерно 6 дней

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу