Заброшенный 3-ий день!

Chachacha

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Доброе утро!

Сегодня мой третий день, до этого была создана запись _1 день_!
ну что могу сказать - самое лучшее чувство по утрам! я сразу визуализирую "а КАК могло бы быть" - полный рот не понятно чего : ) а тут нет и легкие чувствую хуже (это хороший знак:) и в целом утром приятно быть некурящим!

пью чай, ем кашу и по правилу прошлому должна была бы выйти на балкон и взять сигарету, хотя вот анализирую - тут не никотиновая зависимость сейчас, а психологическая, как ритуал! не знаю даже, с чем сравнить.. как ребенок, который все чек-инит перед сном - все на месте, все по правилас - ВСЕ ХОРОШО. Также и сигареты эти психологические дают тебе ощущение _привязанности_

как-то так
3 ий день и Всем Хорошего Дня!

Держись! Все получится.

Держись! Все получится.
ой так хочется верить! так надоело уже! тут еще ситуация осложняется тем, что пока надо экономить - и вот хороший стимул бросить: ) а вот когда не надо будет, надо будет проявить тройную силу воли!

ой так хочется верить! так надоело уже! тут еще ситуация осложняется тем, что пока надо экономить - и вот хороший стимул бросить: ) а вот когда не надо будет, надо будет проявить тройную силу воли!
Не ровняй важное с мягким:D Экономия - она что с курением,что без него необходима некоторым слоям общества.
У меня вот например через два месяца выход из режима жесткой экономии - но это не помешало мне бросить.
А не курение - это скорее состояние души и тела, которые с каждым днем будут становится все лучше и лучше.

Не ровняй важное с мягким:D Экономия - она что с курением,что без него необходима некоторым слоям общества.
У меня вот например через два месяца выход из режима жесткой экономии - но это не помешало мне бросить.
А не курение - это скорее состояние души и тела, которые с каждым днем будут становится все лучше и лучше.
хаха ) ну ок ) не буду) но просто это как лишний толчок - экономия! )
про состояние души и тела мне понравилось очень!
у меня вообще сейчас ощущение, что душа растет вверх уже третий день! )

Держись, у тебя все получится! Добро пожаловать на форум)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу