Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленивушка почему взгрустнулось ? У нас сегодня погода такая ... бе... oboi-prikolnoi-koshki.orig.webp
И я подумала, что настроение портится из за этого, но надо его поднять Stickers-Spotty32
А тебе из за чего грустится?

@Ленивушка почему взгрустнулось ? У нас сегодня погода такая ... бе... Посмотреть вложение 831331
И я подумала, что настроение портится из за этого, но надо его поднять Stickers-Spotty32
А тебе из за чего грустится?
Да что то все в кучу и погода тоже испортилась и по друзьям скучала что ушли с форума.... Немного грусти полезно иногда)

Да что то все в кучу и погода тоже испортилась и по друзьям скучала что ушли с форума.... Немного грусти полезно иногда)

Ну если только чуть -чуть
59120f25138b1.webp
За друзей я думаю надо порадоваться, они пошли дальше, значит у них все получилось !! И ты всегда сможешь поооворить с ними вне рамок форума ))

Мы с девочками Викой Мики и Катюней в ватсапе переписываемся. Я одна из нас троих вернулась на форум, а им уже без надобности)))

:rolleyes:
А есть кто то ещё на форуме с кем проходила стодневку?
Из тех, кто бы запомнился - неа... На форуме встречаю иногда "отголоски" прошлой форумной жизни, но дорожки уже разошлись))) Люди, похоже, и не уходили))) Кое-кто стартанул совершенно случайно почти вместе со мной заново)

Из тех, кто бы запомнился - неа... На форуме встречаю иногда "отголоски" прошлой форумной жизни, но дорожки уже разошлись))) Люди, похоже, и не уходили))) Кое-кто стартанул совершенно случайно почти вместе со мной заново)
Даже так :oops:
А сколько тебя не было на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу