Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11
Всем приветики.... вот весь день хотела зайти написать... я вчера шампик выпила пол бокала .... только потом поняла что сделала и вспомнила что не пью... вообщем мне надо более сильно настроится морально... может как то Легко подошла к 30дневки.... я ведь вылетаю ? Так? Но к следующей подготовлюсь морально.... ну как то так...
приветики, милый Юрчик , да мероприятие было... оно закончилось решили отметить шампик на 4 разлили я выпила потом вспомнила...
у нас ветер был... ещё не загорала... говорят на этой недели можно будет
зачем терять пару лет-пара встреч расставит все на места-а стрессовых ситуаций не надо ждать-можно смоделировать,чтоб потом не было мучительно больно за потраченное время1
приветики, милый Юрчик , да мероприятие было... оно закончилось решили отметить шампик на 4 разлили я выпила потом вспомнила...