Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
столько хлопот я навалил :facepalm:....не не больше никаких лого....ведь самое главное-эта участвовать....:)
Не придумывай, это просто я лого неправильно загрузила, ты то все сделал клево. Сейчас должно все быть корректно.

да я́ сам как ошибка вечная....
31314851.gif

Что за упаднические настроения;)ты это бросай давай:cool:
как што?Эт называется хроническая нехватка никотина....и я быстро перевожусь в псих настроение....:frantics:.....как то так...извините

как што?Эт называется хроническая нехватка никотина....и я быстро перевожусь в псих настроение....:frantics:.....как то так...извините
Ах,ты же совсем недавно..ну,крепись..пару дней,и все в норме придет:giggle:

небудь такой оптимистической...месяц пройдёт и могу как хреного запущенная ракета...не так мало людей пострадало изза моей несдержанностью...и командный состав и выше...:(...

Держись, это нужно просто перетерпеть, а потом как и я даже забудешь как это курить;)

Держись, это нужно просто перетерпеть, а потом как и я даже забудешь как это курить;)
да реально я на качелях сижу...по формуле 5иногда+2полностью бездымных. дня.....вот и это сильно сказывается на мойх отношениях с окружающими:(

да реально я на качелях сижу...по формуле 5иногда+2полностью бездымных. дня.....вот и это сильно сказывается на мойх отношениях с окружающими:(
Я та еще качельщица, до этого раза столько их было туда сюда, понимаю тебя. Потом раааззз и все ни одной ни кусочка ни затяжечки нигде никогда и низачто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу