Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто у нас малой?

Привет! Тут мы все порешили с понедельника - в завязку со спиртным! Айда с нами!
Привет! Так вот и я с вами хочу))) 1 апреля,понедельник. Давно назревает,сейчас днев заполню и к вам присоединюсь.:)

Привет! Так вот и я с вами хочу))) 1 апреля,понедельник. Давно назревает,сейчас днев заполню и к вам присоединюсь.
Ну, я рад! Тогда всё сошлось!
Эх, надо было предложить название "Имени Владимира Маяковского, человека и поэта"! Не сообразил...
"Пустота...
Летите,
в звёзды врезываясь.
Ни тебе аванса,
ни пивной.
Трезвость..."

спрашивай если что непонятно будет, не стесняйся ;)
Привет. Спасибо! Я так-то в принципе дневник завела, счетчик поставила,столик свой увидела.

Привет ребята из столика номер 1.:wavespin: Очень рада быть с вами в команде.
И всем остальным участникам тоже привет:)

Вопрос такой назрел, есть ли отдельные ветки для каждого из столиков или отчет и обсуждение идет в общей ветке,то есть здесь? Может кто подскажет,а то я ответственная)))

Привет. Спасибо! Я так-то в принципе дневник завела, счетчик поставила,столик свой увидела.

Привет ребята из столика номер 1.:wavespin: Очень рада быть с вами в команде.
И всем остальным участникам тоже привет:)

Вопрос такой назрел, есть ли отдельные ветки для каждого из столиков или отчет и обсуждение идет в общей ветке,то есть здесь? Может кто подскажет,а то я ответственная)))
Наташ,общение все здесь,разделение нужно для конкурсов!
это хорош,что ты ответственная,:giggle:Может,хочешь быть капитаном 1го стола ?Я страхую..

Давай, мы тебя капитаном выберем?
Наташ,общение все здесь,разделение нужно для конкурсов!
это хорош,что ты ответственная,:giggle:Может,хочешь быть капитаном 1го стола ?Я страхую..

Тааак))) Вот уже и вербовка в капитанские места пошла))). Я видела,что там есть главы столиков,думала,что уже все места разобраны. А что нужно для того,чтобы быть капитаном?
И апдейт, увидела,что у нашего столика главы пока нет.
Так-то оно может и можно, вопрос времени только на это. Хочется ж ответственно подойти,чтобы никого не обидеть, себя в первую очередь))), разобраться с конкурсами, а то я на форуме не была больше года наверное,как-то подзабыла я,что да как.

Тааак))) Вот уже и вербовка в капитанские места пошла))). Я видела,что там есть какие-то главы столиков,думала,что уже все места разобраны. А что нужно для того,чтобы быть капитаном?
Желание ,пойдешь?

1. Не пить.
2. Не курить.
3. Матом не ругаться.
Примечание: секс разрешён.
:giggle:
+ собирать конкурсные работы и мне переслать
+отмечать всех в таблице.Доступ после утверждения будет..
ну,я пошла голосовалку вешать:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу