Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои обращаюсь к вам если можно проголосуйте за мой рассказ на конкурсе к 1 апреля, маленький бизнесмен нащавается он в списке предпоследний. Огромное спасибо

Да?Ну,я так,краем уха слышала,что ,вроде он на всех огрызался
Он чушь нёс с умным видом ,есле честно, но обстановка там нервозная и я не могу понять в чем или ком дело Точно не в Игоре-он очень тактичен и коммуникабелен

Он чушь нёс с умным видом ,есле честно, но обстановка там нервозная и я не могу понять в чем или ком дело Точно не в Игоре-он очень тактичен и коммуникабелен
Ой простите я только из игровой и сказку в неКУРИТЕЛЬНОМ сочинял. Что то произошло?

Дорогие мои обращаюсь к вам если можно проголосуйте за мой рассказ на конкурсе к 1 апреля, маленький бизнесмен нащавается он в списке предпоследний. Огромное спасибо
:running:

пошла ,посмотрела~почитала..:facepalm:

:witch:

Ооооооо,спасибо. Но так себе поплавала,ещё и на сеанс мест не хватило,пришлось ждать.
Этим басик и не люблю ,непредсказуемая ситкация фсегда ,то людей по 5 чел на дорожку или нима ни кого

Этим басик и не люблю ,непредсказуемая ситкация фсегда ,то людей по 5 чел на дорожку или нима ни кого
У нас сегодня было по 8 на дорожку и агрессивные администраторши,мол это "по госту так положено". Тьфу ты,абы шо,не пойду туда больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу