Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовала -сырная тарелка меня впечатлила-надо узнать чья:Dи чеддер и дор-блю и бри, помимо простых эдамов и гауд1lis11
56536216_312143656136605_1505804495911649280_n.jpg

Проголосовала -сырная тарелка меня впечатлила-надо узнать чья:Dи чеддер и дор-блю и бри, помимо простых эдамов и гауд1lis11
56536216_312143656136605_1505804495911649280_n.jpg
Знакомые названия-гауд наверно у нас гоуда:)

Знакомые названия-гауд наверно у нас гоуда:)
Юрочка собираюсь на вынос :kiss:у нас из дома хоронят ,по старинке-хорошо хоть холодильники есть Но не все могут себе это позволить Бедная всё же наша страна

Спасибо, конечно, но это соседи :unsure:
Гы...прям из Уральских пельменей...
или...у соседа хата сгорела...пустячок, а приятно..
Соседи чё..не люди типа?
И что означает это "но"...? И зачем идти тада...
Вогнали вы меня в философию. И повеселили.

Вечером давайте, во сколько вам удобно Сегодня днём мне надо на похороны в 2 места-это где-то до 5 вечера ,по нашему
Лен,начинайте без меня..главное не потерять рецепт.До 21 на работе,а дома в 22 ,вероятно..тесто сыр разморозит,но все равно,поздно

Лен,начинайте без меня..главное не потерять рецепт.До 21 на работе,а дома в 22 ,вероятно..тесто сыр разморозит,но все равно,поздно
Кацяриночка Stickers-Spotty24привет ,чаво опять готовим?

Тесто решили слоеное будет
что-то еще Лена писала,но я продукты вчера купила еще

Гы...прям из Уральских пельменей...
или...у соседа хата сгорела...пустячок, а приятно..
Соседи чё..не люди типа?
И что означает это "но"...? И зачем идти тада...
Вогнали вы меня в философию. И повеселили.

Леночка, не всё надо комментировать Как-то обидно стало ,насколько превратно восприняла ты мой пост1lis37

Да что там рецепт-готовое тесто ,сыр молодой,масло и яйца
Лэначка привет Stickers-Spotty24не помню здоровался нет ,:facepalm:када рецепт кидать будешь мой ник отметь ага ,мне порой некада читать всё ,я попробую более диетично сделать:rolleyes:

Лэначка привет Stickers-Spotty24не помню здоровался нет ,:facepalm:када рецепт кидать будешь мой ник отметь ага ,мне порой некада читать всё ,я попробую более диетично сделать:rolleyes:
ок-Катя ,для себя сделает листья шпината с тофу в начинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу