Otherworldy
Писатель
Привет. О класс!Спасиииибо! Я заполняю дневник,постараюсь сейчас разобраться что да как тут работает.привет, добро пожаловатьзаписали за 1 столик, старт завтра
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. О класс!Спасиииибо! Я заполняю дневник,постараюсь сейчас разобраться что да как тут работает.привет, добро пожаловатьзаписали за 1 столик, старт завтра
![]()

спрашивай если что непонятно будет, не стесняйсяПривет. О класс!Спасиииибо! Я заполняю дневник,постараюсь сейчас разобраться что да как тут работает.![]()

Привет! Так вот и я с вами хочу))) 1 апреля,понедельник. Давно назревает,сейчас днев заполню и к вам присоединюсь.И кто у нас малой?
Привет! Тут мы все порешили с понедельника - в завязку со спиртным! Айда с нами!

Давай,ждемПривет! Так вот и я с вами хочу))) 1 апреля,понедельник. Давно назревает,сейчас днев заполню и к вам присоединюсь.![]()

Ну, я рад! Тогда всё сошлось!Привет! Так вот и я с вами хочу))) 1 апреля,понедельник. Давно назревает,сейчас днев заполню и к вам присоединюсь.
Привет.Давай,ждем![]()
Привет. Спасибо! Я так-то в принципе дневник завела, счетчик поставила,столик свой увидела.спрашивай если что непонятно будет, не стесняйся![]()
Очень рада быть с вами в команде.
Спокойной ночи нам всем тогда. И есть ещё 48 минут заплатить за интернет.Всем спать
Все пока тут.Вопрос такой назрел
СуперПривет.
Ну всё,я уже всё оформила))
И я с вами.

Давай, мы тебя капитаном выберем?я ответственная
Наташ,общение все здесь,разделение нужно для конкурсов!Привет. Спасибо! Я так-то в принципе дневник завела, счетчик поставила,столик свой увидела.
Привет ребята из столика номер 1.Очень рада быть с вами в команде.
И всем остальным участникам тоже привет
Вопрос такой назрел, есть ли отдельные ветки для каждого из столиков или отчет и обсуждение идет в общей ветке,то есть здесь? Может кто подскажет,а то я ответственная)))
Может,хочешь быть капитаном 1го стола ?Я страхую..ДаДавай, мы тебя капитаном выберем?
Все пока тут.
СуперЗавтра в 12 стартуем
![]()
Давай, мы тебя капитаном выберем?
Наташ,общение все здесь,разделение нужно для конкурсов!
это хорош,что ты ответственная,Может,хочешь быть капитаном 1го стола ?Я страхую..
1. Не пить.А что нужно для того,чтобы быть капитаном?
Желание ,пойдешь?Тааак))) Вот уже и вербовка в капитанские места пошла))). Я видела,что там есть какие-то главы столиков,думала,что уже все места разобраны. А что нужно для того,чтобы быть капитаном?
1. Не пить.
2. Не курить.
3. Матом не ругаться.
Примечание: секс разрешён.

Кацяриночка я тя сеня видел
не помню
,чет мозги кипят
,приветище