Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
56191307_2403553189657487_6668536394668834816_n.jpg

И сразу захотелось,а мяты-то и нет))) Но сразу представился запах. Только обязательно свежей.)))
Сходишь завтра в магазин, или если есть возможность на рынок, а так посоди на подоконнике

Всем привет. У меня только закончился рабочий день:spin:И я устала. Вот как справляться с усталостью.Пить-то мне сейчас не хочется,но бывало раньше,что это было единственно средство,которое расслабляло.Может сразу спать ложиться в таких случаях?))))
я сейчас хачапури себе спекла-усну как убитая:D

я сейчас хачапури себе спекла-усну как убитая:D
Сходишь завтра в магазин, или если есть возможность на рынок, а так посоди на подоконнике

Да,попробую. Сегодня ромашка будет. Спасибо за совет.Я даже не подумала про это,видимо мозг совсем перегружен.))

Всем привет. У меня только закончился рабочий день:spin:И я устала. Вот как справляться с усталостью.Пить-то мне сейчас не хочется,но бывало раньше,что это было единственно средство,которое расслабляло.Может сразу спать ложиться в таких случаях?))))
Три правила алкоголика. Алкоголик не должен быть злым, уставшим, голодным.

Забыть что было раньше..Пропей витамины.Stickers-Spotty21И себе сделай пометку в голове..что теперь будешь меньше уставать.а на ночь можно почитать..например.И чай конечно тоже круто

Три правила алкоголика. Алкоголик не должен быть злым, уставшим, голодным.
Тогда мне надо перебираться куда-то на остров под пальму,кушать бананы,запивать кокосовым молоком и медитировать. А если серьёзно,то да,но это не так-то просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу