Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно.
Побежала я работать.
Всех чмок в носик :)
s1200

А как это у тебя проявляется?

Вчера такой тяжелый день был у меня, много беготни по городу,работы много,людей за день много,разговоров. Ну и под конец дня, уже без сил, упала я на кровать и мысли в голове,что вот можно было бы выпить чего-нибудь,чтобы расслабило. Как это описать...Внутренне предвкушение, радость, эйфория от ощущения расслабленности после первого глотка и попадания алкоголя в организм. Вот как-то так. Естественно я ничего не пила, кстати похоже на накат,когда курить хочется)))

Ты б его с фоткал чтоли
))) на самом деле я достаточно толерантный и по сути ничего не имею против меньшинств, при условии что они меня не трогают и не ведут себя наизнанку.. вчера мерзко было от изнанки и всей этой манерности.. если бы дотронулся, точно накернул бы.. надеюсь что он не новый житель подъезда))

))) на самом деле я достаточно толерантный и по сути ничего не имею против меньшинств, при условии что они меня не трогают и не ведут себя наизнанку.. вчера мерзко было от изнанки и всей этой манерности.. если бы дотронулся, точно накернул бы.. надеюсь что он не новый житель подъезда))
Я тоже против них ничего не имею. Каждый сходит с ума по своему. Я помню в детстве первый раз увидел негра. Я на его так глядел, что он стал ещё чернее:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу