Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

  • Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лэначка привет Stickers-Spotty24не помню здоровался нет ,:facepalm:када рецепт кидать будешь мой ник отметь ага ,мне порой некада читать всё ,я попробую более диетично сделать:rolleyes:
Мечтаешь о хачапури от которого худеют?))
 
B87835CC-0BC1-4C46-821A-2587A4552D28.webp 11132FBF-9973-403A-9B12-86AC063224D0.webp
#непью
Вот оно ) алио олио спагетти и 6 видов морепродуктов ) вино безалкогольное
 
А чего пасты так мало? :eek::eek::eek:
Как сказал один испанец который готовил мне паэлью «Морепродукты это всего лишь повод поесть рис» и риса там было менее чем 1/4
Так и тут - у нас принято что спагетти с морепродуктами, типа так сытнее. Не. Это морепродукты со спагетти. )) повод поесть все-таки макароны.
 
Планы поменялись 1lis11замесила тесто-2 стакана муки просеяла ,сделала углубление и прямо насыпала чайную ложку сухих дрожжей и по половине чайной ложки соли и сахара
57096960_2204062856478083_2270073954636922880_n.jpg
56470402_1981013742003180_8853215567553757184_n.jpg
и добавила 1 ст теплой воды-начала замешивать
56862268_286502615581026_5895093843577012224_n.jpg
остальную муку собрала растительным маслом..замесила тесто
56523165_308830319791209_3524547478466592768_n.jpg
и в целлофан
56319224_2120365834852589_3264596580035985408_n.jpg
Отложила его пусть подходит ,потом его прослоим
Сейчас посмотрю ,что там с сыром у меня Сулугуни мало ,добавлю чеддер и немножко от пряного сыра
57009140_576584183162847_8272045907596279808_n.jpg
Трем на тёрке ,пробуем и добавляем при желании сливочное масло ,если сыр не жирный и обязательно хоть один белок-начинка благодаря этому не течёт
 
Влажно, промозгло?:cold:
Анна ,рецепт теста в онлайн режиме-оно подходит ,а я в церковь,сегодня елеопомазание-а потом куплю маргарин и спеку ,но печь буду из слоеного Передай дальше
 
Планы поменялись 1lis11замесила тесто-2 стакана муки просеяла ,сделала углубление и прямо насыпала чайную ложку сухих дрожжей и по половине чайной ложки соли и сахара
57096960_2204062856478083_2270073954636922880_n.jpg
56470402_1981013742003180_8853215567553757184_n.jpg
и добавила 1 ст теплой воды-начала замешивать
56862268_286502615581026_5895093843577012224_n.jpg
остальную муку собрала растительным маслом..замесила тесто
56523165_308830319791209_3524547478466592768_n.jpg
и в целлофан
56319224_2120365834852589_3264596580035985408_n.jpg
Отложила его пусть подходит ,потом его прослоим
Сейчас посмотрю ,что там с сыром у меня Сулугуни мало ,добавлю чеддер и немножко от пряного сыра
57009140_576584183162847_8272045907596279808_n.jpg
Трем на тёрке ,пробуем и добавляем при желании сливочное масло ,если сыр не жирный и обязательно хоть один белок-начинка благодаря этому не течёт
сохранила
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу