Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

  • Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это знаешь какое хорошее тесто- этот хачапури из него
55869081_2305330439754432_4348060865669365760_n.jpg
Я его заранее делаю и у меня лежит в целлофане в холодильнике-пришёл кто сразу раз и хачапури готов
 
это знаешь какое хорошее тесто- этот хачапури из него
55869081_2305330439754432_4348060865669365760_n.jpg
Я его заранее делаю и у меня лежит в целлофане в холодильнике-пришёл кто сразу раз и хачапури готов
Наверное не дотерплю:rofl::rofl::rofl:
 
это знаешь какое хорошее тесто- этот хачапури из него
55869081_2305330439754432_4348060865669365760_n.jpg
Я его заранее делаю и у меня лежит в целлофане в холодильнике-пришёл кто сразу раз и хачапури готов
Заранее,это за сколько?И в холодильнике где и в чем?
Сегодня я уж из покупного сделаю, а это на вс оставлю
 
это знаешь какое хорошее тесто- этот хачапури из него
55869081_2305330439754432_4348060865669365760_n.jpg
Я его заранее делаю и у меня лежит в целлофане в холодильнике-пришёл кто сразу раз и хачапури готов
Вот вы издеваетесь, да? ))
Я только домой зашла, есть хочу дико ( а готовить сил нет....и тут такая вкуснота! :facepalm:
 
Есть еще классный способ нарезки базилика - скручиваешь в трубочку лист, потом следующий на него и т.д. - получается такая "сигара". и нарезаешь ее.
Я о... устану нарезать так лол
Я тут чеснок лепестками нарезала умаялась
Вообще в итальянской кухне все просто кидают и не парятся как нарезать. Это у нас странные правила начинают... там и сыр никто не нарезает к столу, просто кладут куски и каждый сам себе режет. Я тоже просто все кладу кусками а базилик вообще кстати рвут руками. Как и салат. Воть
 
Я тут смотрю у нас кулинарный форум )))) я выпечку тоже люблю, кидайте фотки ещё ааа? Даже можете на мой адрес слать оригиналы ! :)

а морепродуктов у меня осталось ещё на второй раз - подруга из Украины будет скоро, у неё вылет в Китай из мск 14 числа, надо будет покормить
Послезавтра лечу на 1 день в Париж по делам, пойду там устриц пожру )) буду тоже дразнить фотками хехе
 
Я тут смотрю у нас кулинарный форум )))) я выпечку тоже люблю, кидайте фотки ещё ааа? Даже можете на мой адрес слать оригиналы ! :)

а морепродуктов у меня осталось ещё на второй раз - подруга из Украины будет скоро, у неё вылет в Китай из мск 14 числа, надо будет покормить
Послезавтра лечу на 1 день в Париж по делам, пойду там устриц пожру )) буду тоже дразнить фотками хехе
Ну давай уж..чего нам терять :rofl:
 
Анна ,рецепт теста в онлайн режиме-оно подходит ,а я в церковь,сегодня елеопомазание-а потом куплю маргарин и спеку ,но печь буду из слоеного Передай дальше
Ок, передаю дальше:D
 
Планы поменялись 1lis11замесила тесто-2 стакана муки просеяла ,сделала углубление и прямо насыпала чайную ложку сухих дрожжей и по половине чайной ложки соли и сахара
57096960_2204062856478083_2270073954636922880_n.jpg
56470402_1981013742003180_8853215567553757184_n.jpg
и добавила 1 ст теплой воды-начала замешивать
56862268_286502615581026_5895093843577012224_n.jpg
остальную муку собрала растительным маслом..замесила тесто
56523165_308830319791209_3524547478466592768_n.jpg
и в целлофан
56319224_2120365834852589_3264596580035985408_n.jpg
Отложила его пусть подходит ,потом его прослоим
Сейчас посмотрю ,что там с сыром у меня Сулугуни мало ,добавлю чеддер и немножко от пряного сыра
57009140_576584183162847_8272045907596279808_n.jpg
Трем на тёрке ,пробуем и добавляем при желании сливочное масло ,если сыр не жирный и обязательно хоть один белок-начинка благодаря этому не течёт
minion12Записано
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу