Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага) собирались сегодня с девочками пойти потанцевать и что то не охота) завтра работать) так что вы на меня уже положительно влияете stickers_Persik27
Ой,я бы тоже пошла.Но тоже работаю и завтра и в воскресенье :( Но мы обычно в караоке ходим,так как рядом,2 минуты.Может,в субботу. и пойдем. Но компания у нас пьющая чай.Я иногда выбиваюсь с винишком)

Ой,я бы тоже пошла.Но тоже работаю и завтра и в воскресенье :( Но мы обычно в караоке ходим,так как рядом,2 минуты.Может,в субботу. и пойдем. Но компания у нас пьющая чай.Я иногда выбиваюсь с винишком)
я в караоке тоже люблю, но у нас закрыли в котором ходили люди не очень умеющие петь))) остались заведения где такое ощущения выпускники консерватории) как то не удобненько там)

Девчули, всем доброго утречка! Отличного настроения и конечно же любви! :676866858:
e7eb65cec4e31bba9f0ad62df766100ffc059654 (е).webp

Доброе утро!
А может кто-то посоветует мне книгу по алкотеме. Мне мозг промыть. А-то утром я прям весь позитивно настроен бороться, а вечером... А вечером меня только работа или другие неотложные дела спасают. Стремно.

я в караоке тоже люблю, но у нас закрыли в котором ходили люди не очень умеющие петь))) остались заведения где такое ощущения выпускники консерватории) как то не удобненько там)
А я и не пою,слушаю больше. Подружки у меня очень хорошо с этим справляются. баттлы организуют

Доброе утро!
А может кто-то посоветует мне книгу по алкотеме. Мне мозг промыть. А-то утром я прям весь позитивно настроен бороться, а вечером... А вечером меня только работа или другие неотложные дела спасают. Стремно.
Поищу,ссылки принесу

Доброе утро!
там посмотри

Доброе утро!
и вот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-ssylki-dlja-brosajuschix-pit.53396/

Зоюшка,моё тебе с кисточкой!
Обнимаю.gif

Я тоже.когда слышу в караоке этих из певунов, прямо хочется спросить:"Вы здесь пантуетесь? Или ищете спонсора для своего альбома? А может просто славы и аплодисментов?":facepalm:
Я конечно закончила музыкалку и пою не плохо,но иногда даже и начинать не хочется на фоне этих из консерватории :D

как-то малолюдно у нас :(
Сейчас везде малолюдно,кроме 16 Взлётки. Там народ знакомится,много тем для поболтать. А тут уже все,как родные,так что и помолчать друг с другом рядом прикольно1lis39

Последнее редактирование:
Сейчас везде малолюдно,кроме 16 Взлётки. Там народ знакомится,много тем для поболтать. А тут уже все,как родные,так что и помолчать друг с другом рядом прикольно1lis39
ну, да,можно и помолчать):twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу