Всем доброго трезвого субботнего утра ! С новосельем однако , други мои
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго трезвого субботнего утра ! С новосельем однако , други мои
![]()

Привет!Не пью ! Радуюсь новой тридцатидневке и новому совместному трезвому общему домику в стране Небухляндии . Удачи нам всем !
Привет)Доброе утро![]()
Самые любимые гласили :У нас весь город в таких вот объявах:Посмотреть вложение 607956
У вса такое есть??
У нас вообще такого нет) у нас как в СССРСамые любимые гласили :
"Катя и подруги"
"Получи литр пива в подарок"

Аха-ха .... Вот рассмешила с утра ! У нас такого нет в Киеве . Хрени всякой тоже полно , но про девочек никогда не видела .У нас весь город в таких вот объявах:Посмотреть вложение 607956
У вса такое есть??
У нас на асфальте тоже есть , но последнее время как-то меньше всего этого стало , наверно все же взялись за это безобразие . Потому как просто житья уже от этого всего не было куда не кинь взгляд продают какую-то хрень .У нас даже на асфальте...потом подборку сделаю
Ой , что-то у вас там совсем беспредел , печалька ! Это Питер ?Очередной сфетофор и....Посмотреть вложение 607958
Слушай, а я когда была - не видела такого... Или внимания не обратила...Очередной сфетофор и....Посмотреть вложение 607958
Это Питер))Ой , что-то у вас там совсем беспредел , печалька ! Это Питер ?
Каждый столб..Слушай, а я когда была - не видела такого... Или внимания не обратила...
Спрос рождает предложение чтоль....Каждый столб..
Это попустительство властей . При желании все это можно в раз прихлопнуть , но никто не желает , потому как бабло с этого тоже имеет .Спрос рождает предложение чтоль....
согласна, а нас все запрещено... но у нас скоро вообще все-все запретят... другие крайности...Это попустительство властей . При желании все это можно в раз прихлопнуть , но никто не желает , потому как бабло с этого тоже имеет .
Радуйтесь , у вас там заповедник в Белоруссии пока Батька ваш живой .согласна, а нас все запрещено... но у нас скоро вообще все-все запретят... другие крайности...