Заброшенный 30 лет с сигаретой. Страшно, но уже невмоготу...

• Автор темы Автор темы carbo
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
30
Не курю с
20.01.2012
Подходят к концу сутки, отведённые самому себе, как последние в 30-летней истории курения. Устал, надоело, припёрло. Получил в 41 год инфаркт, мужские проблемы и общую усталость от нездорового образа жизни. Завтра бросаю курить, имея в качестве подстраховки, подаренную дочерью ЭС и огромное желание прекратить табачную зависимость.
Что готовит мне новый день? Могу только предполагать.
Страшно? Конечно. Ещё как страшно. Многочисленные попытки бросать - проваливались.
Но младшая 5-месячная дочка, да внучка от старшей, заставляют задуматься о продолжительности активной фазы жизни. Короче, упрусь, но сделаю.
Получается как-то торжественно, как заявление в партию пишу перед боем:), но настрой, и правда, боевой и отчаянный: с гранатой в зубах - под танки.

carbo, привет. Подскажи пожалуйсты, ты только от табачной зависимости хочешь избавиться, заменяя ее эс-ной или же вообще от привычки-ритуала?

...Короче, упрусь, но сделаю.
Получается как-то торжественно, как заявление в партию пишу перед боем:), но настрой, и правда, боевой и отчаянный: с гранатой в зубах - под танки.

Ну, нормально, carbo ! А мы тут и не домино под винчишко гоняем...! У нас тут "крутая" партия... - НЕ курим мы тут! :)
Давай, погнали!!! Отстреляемся!
А страшно всем было... И мне и даже - Sladost ...(хотя, насчет неё не уверен...!!!) :D:D:D

Реакции: viki
Нам всем было страшно. Хотя, что страшного то? Ну, не получится, попробуешь снова. Зачем пускать в душу страх. Гони его. Посели уверенность, злость, азарт, кто кого. Такой большой, а боишься травы в бумажке. Брось, все у нас будет хорошо. Если я смогла, то и ты сможешь:)

А страшно всем было... И мне и даже - Sladost ...(хотя, насчет неё не уверен...!!!) :D:D:D
Да, Сладость андроид последнего поколения, без сна, без страха и без капли сочувствия к новичкам:devil:

Ага, Sladost - крутая ваЩе дИФченка!!! А главное -справедливая...!!!
Одним словом... - Само совершенство! :D:D:D

ЭС сломать, выбросить, уничтожить и будет счастье!

Страшно? Конечно. Ещё как страшно.
А ждать второго инфаркта (который может стать последним) не страшно?
Люди, одумайтесь! Что вы пишите! Эта трава совсем отнимает у людей голову...
Прошу прощения, что не поддерживаю. Просто это первый дневник, который меня маленько выбил из колеи.
Никак не коррелирует с рассуждениями взрослого мужчины...

И еще раз: электронную сигарету на помойку!! Не курите НИ-ЧЕ-ГО!

Реакции: viki
...Люди, одумайтесь! Что вы пишите! Эта трава совсем отнимает у людей голову...
Прошу прощения, что не поддерживаю. Никак не коррелирует с рассуждениями взрослого мужчины...И еще раз: электронную сигарету на помойку!! Не курите НИ-ЧЕ-ГО!

Павел (не курю), я через 100 дней тоже, наверное, буду на курильщиков кидаться...!!!! - уже смотрю на них с недоверием...!
Всеж-таки, эта дрянь угнетает мозГ очень серьезно... Абдулова, вон.... - "вывозили" с сигаретой в зубах...

carbo, я тебя понимаю... я еще все помню... (сам-то еще не "слез"...) решайся скорее... самое время... тут тянуть уже - не вариант!!!

Павел (не курю), я через 100 дней тоже, наверное, буду на курильщиков кидаться...!!!! - уже смотрю на них с недоверием...!
Всеж-таки, эта дрянь угнетает мозГ очень серьезно... Абдулова, вон.... - "вывозили" с сигаретой в зубах...

carbo, я тебя понимаю... я еще все помню... (сам-то еще не "слез"...) решайся скорее... самое время... тут тянуть уже - не вариант!!!
Не будешь, ты адекватный человек. Павел, видно, и по жизни психованный. Тут еще был военный Валера, тот тоже порывался курильщикам в голову дать, хотя сам курил больше 30 лет.

Страшно, согласен, но проблема вполне решаема и преодолима. Проверено на мне))

Страшно? Конечно. Ещё как страшно.

carbo, добро пожаловать. Позволь несколько советов.
1. Разозлись на себя. Спортивная злость обязательно должна присутствовать. Кто кого, ты эту вонючую соску или она тебя. Неужели она сильнее. Кто из вас мужик?
2. ЭС обязательно нужно убрать как можно дальше от мест своего пребывания. Она подстраховка не тебе а никотиновому монстрику что сидит у тебя в мозгах. В первую очередь необходимо очистить мозг. Тело само очистится. С ЭС у тебя останеца ритуал и моторика и это не есть хорошо.
Про ЭС здесь здесь
3.Практически всем при накатах помогает глубокое и частое дыхание.
Удачи и терпения.

...Тут еще был военный Валера, тот тоже порывался курильщикам в голову дать, хотя сам курил больше 30 лет.

НЕкурящему тяжело понять, как люди могут в себя пичкать добровольно эту дрянь... Даже после "диагнозов" и "звоночков"...
А самые ярые и несдержанные противники (как я начинаю понимать) - бывшие курильщики...
Там один аргумент остается... - "Да, чЁ тут думать... Ну, чЁ тут думать..."!!! :D
Или так..: -" Чё т там во рту держишь - то...? А ну, вЫкинь, на..."! :D
Тяжело завязать, да... Эка дрянь...!!!

Не будешь, ты адекватный человек. Павел, видно, и по жизни психованный. Тут еще был военный Валера, тот тоже порывался курильщикам в голову дать, хотя сам курил больше 30 лет.
Да, характер у меня не подарок. Но я никому зла не желаю. Я таким образом наставляю человека на путь истинный. :)

Тут еще был военный Валера, тот тоже порывался курильщикам в голову дать, хотя сам курил больше 30 лет.

А, я, кажись, читал его историю... Это ж, вроде, он ЭС там "накурил" себе чего-то... дайте carbo ссылочку (я не умею...), пущай ознакомится и не обманывается...

А, я, кажись, читал его историю... Это ж, вроде, он ЭС там "накурил" себе чего-то... дайте carbo ссылочку (я не умею...), пущай ознакомится и не обманывается...
У него нет дневника. Он появлялся и, как Павел, пытался насадить хорошее и доброе. Никогда агрессия не вызывает ответные добрые чувства. Как это люди не могут понять?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу