Вопрос дня #305 Когда вы ставите елку? Живую или искусственную?

Какая елка

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Christmas-tree-in-snow-covered-woods.jpg

Уже подумываю нарядить :rolleyes: другое дело, что до наступления НГ она меня уже выбесит и охота будет выкинуть ее в окно :timebomb: посему - терплю и не наряжаю

У меня елки резиновые ;) Одну обычно ставим 1 декабря на даче, вторую в городской квартире, тоже довольно рано. У меня дети маленькие, они праздник ждут :)

У меня елки резиновые ;) Одну обычно ставим 1 декабря на даче, вторую в городской квартире, тоже довольно рано. У меня дети маленькие, они праздник ждут :)
А можно фото, какие это ёлки - резиновые? :eek:

традиция наряжать дерево (не елку) осталась от язычества, а наряжали на рождество и яблоню. Вместо шариков были яблоки. Вообще ель считается мертвым деревом и наряжать ее в канун Рождества может не совсем правильно?

Не люблю искусственный ерзац. Если ставить, то настоящую.
Ей же больно и грустно станет. А потом она умрет. Веселые зеленые иголочки зачахнут, пожелтеют и осыпятся. Зайчик, который прятался за ней от волка тоже станет грустным, потому что волк его съест и зайчику станет печально.

Ей же больно и грустно станет. А потом она умрет. Веселые зеленые иголочки зачахнут, пожелтеют и осыпятся. Зайчик, который прятался за ней от волка тоже станет грустным, потому что волк его съест и зайчику станет печально.
Зайчик скорей сдохнет от химпроизводства пластмассовых елок. И погрустить не успеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу