ПростоМария
Ветеран
может хоть завтра кто ответит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты...а ведь я поверила, что даже без форума все получается и курить не хочется. Из этих 113 дней наверное около 95 дней не пшикала никоретте, а месяца два назад его и из сумки выложила, мол не нужен. А когда понадобился сегодня не оказался под рукой
Не умею я успокаивать, к сожалению, но не переживай так... Никто ещё не умер! Соберись и подумай ещё раз!а ведь я поверила, что даже без форума все получается и курить не хочется. Из этих 113 дней наверное около 95 дней не пшикала никоретте, а месяца два назад его и из сумки выложила, мол не нужен. А когда понадобился сегодня не оказался под рукой
да не знаю, уныние какое-то. Злюсь на себя, что мне нравится курить. Когда бросала в этот раз, у меня на сигареты только злость была, а теперь ее нетНу чего ты...
Спасибо, Олеся) и правда состояние, как будто что-то жуткое случилось. Но оно кстати два дня назад началось, а теперь добавилось еще и то, что закурила и то, что вовсе нет желания снова от этого отвязыватьсяНе умею я успокаивать, к сожалению, но не переживай так... Никто ещё не умер! Соберись и подумай ещё раз!
Не время может ещё...но ты молоденькая же ещё)) бери себя в руки скорее! Я очень жалею, что профукала столько лет... Мне бы эти мозги и те годы...а ведь я поверила, что даже без форума все получается и курить не хочется. Из этих 113 дней наверное около 95 дней не пшикала никоретте, а месяца два назад его и из сумки выложила, мол не нужен. А когда понадобился сегодня не оказался под рукой
Олесь, а ты в какой раз курить бросаешь?Не умею я успокаивать, к сожалению, но не переживай так... Никто ещё не умер! Соберись и подумай ещё раз!
что же за ловушка такая, что никто не может легко отвязатьсяОоооо....в сотый... Но так на долго всего второй)))
эх...а ты в дневнике писала, что причина удач - беременность. Тогда легко получилось? Заранее перед или уже во время?Ближе к сорока годам вообще по другому начинаешь на жизни смотреть... Подруги некурящие и выглядят лучше и пахнут вкуснее!
эх,...а я заранее хочу, пока планируем....и вроде получалось же, ан нет, больше трех месяцев коту под хвостКак только узнала)) перестала
Надо бы...потом совесть мучает...мол "вот если бы да кабы", сейчас век аллергии и всякой бяки... Надо максимально обезопасить деток))эх,...а я заранее хочу, пока планируем....и вроде получалось же, ан нет, больше трех месяцев коту под хвост
вот даНадо бы...потом совесть мучает...мол "вот если бы да кабы", сейчас век аллергии и всякой бяки... Надо максимально обезопасить деток))
буду стараться дальше...чуть позже..пока временно сдалась. Нет) тактическое отступление, ага