30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ведь я поверила, что даже без форума все получается и курить не хочется. Из этих 113 дней наверное около 95 дней не пшикала никоретте, а месяца два назад его и из сумки выложила, мол не нужен. А когда понадобился сегодня не оказался под рукой

а ведь я поверила, что даже без форума все получается и курить не хочется. Из этих 113 дней наверное около 95 дней не пшикала никоретте, а месяца два назад его и из сумки выложила, мол не нужен. А когда понадобился сегодня не оказался под рукой
Ну чего ты...

Не умею я успокаивать, к сожалению, но не переживай так... Никто ещё не умер! Соберись и подумай ещё раз!

да не знаю, уныние какое-то. Злюсь на себя, что мне нравится курить. Когда бросала в этот раз, у меня на сигареты только злость была, а теперь ее нет

Не умею я успокаивать, к сожалению, но не переживай так... Никто ещё не умер! Соберись и подумай ещё раз!
Спасибо, Олеся) и правда состояние, как будто что-то жуткое случилось. Но оно кстати два дня назад началось, а теперь добавилось еще и то, что закурила и то, что вовсе нет желания снова от этого отвязываться

Не время может ещё...но ты молоденькая же ещё)) бери себя в руки скорее! Я очень жалею, что профукала столько лет... Мне бы эти мозги и те годы...

Ближе к сорока годам вообще по другому начинаешь на жизни смотреть... Подруги некурящие и выглядят лучше и пахнут вкуснее!
эх...а ты в дневнике писала, что причина удач - беременность. Тогда легко получилось? Заранее перед или уже во время?

я думала о ребенке задуматься в ближайший год, как раз думала курить бросить...а пока даже с этими мыслями не получается

эх,...а я заранее хочу, пока планируем....и вроде получалось же, ан нет, больше трех месяцев коту под хвост
Надо бы...потом совесть мучает...мол "вот если бы да кабы", сейчас век аллергии и всякой бяки... Надо максимально обезопасить деток))

Надо бы...потом совесть мучает...мол "вот если бы да кабы", сейчас век аллергии и всякой бяки... Надо максимально обезопасить деток))
вот да:( буду стараться дальше...чуть позже..пока временно сдалась. Нет) тактическое отступление, ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: