30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх,...а я заранее хочу, пока планируем....и вроде получалось же, ан нет, больше трех месяцев коту под хвост
У меня сын соплями страдает, уже полегче, конечно, чем раньше...Я часто думаю, что вина моя в этом...

У меня сын соплями страдает, уже полегче, конечно, чем раньше...Я часто думаю, что вина моя в этом...
я тоже аллергик еще тот, с рождения. Мама курила 7 лет до беременности, до за год с лишним до беременности не курила вообще. Папа не курил никогда. Думаю, это не взаимосвязано с курением родителей все же

я у мужа никаких хронических нет, хотя его папа всю жизнь курил

вот да:( буду стараться дальше...чуть позже..пока временно сдалась. Нет) тактическое отступление, ага
Не грызи себя лишний раз, но помни что увядает от этой гадости женская красота и организм. Иммунитет слабеет год от года со страшной силой.

я тоже аллергик еще тот, с рождения. Мама курила 7 лет до беременности, до за год с лишним до беременности не курила вообще. Папа не курил никогда. Думаю, это не взаимосвязано с курением родителей все же
Зачем экспериментировать...когда мечеш икру годами и не знаешь как помочь ребёнку... думаешь и на какой хрен... лучше исключить эту гадость, пользы-то точно никакой.

Зачем экспериментировать...когда мечеш икру годами и не знаешь как помочь ребёнку... думаешь и на какой хрен... лучше исключить эту гадость, пользы-то точно никакой.
да, как ни крути, пользы никакой

Я год назад встречалась с однокурсниками, вуз закончили в 2002)) и четко обнаружила разницу! Некурящие выглядят лучше и счастливее!
вот бы мы вообще никогда не начинали

Да и просто пожить подольше охота и главное без болячек! Понимаешь это когда уже "стучаться" всякие гадости. Я вот на мужа теперь рычу...как позволял-то!

Да и просто пожить подольше охота и главное без болячек! Понимаешь это когда уже "стучаться" всякие гадости. Я вот на мужа теперь рычу...как позволял-то!
мда. Грустно все это. Спасибо еще раз. Пойду думать дальше

Это да...но теперь чего уже пеплом голову посыпать! Надо чтоб щелкнуло что-то...в моем случае и не раз))
в моем видимо тоже) хотя все равно эта попытка у меня самая длинная пока, раньше было максимум день, один раз месяц, и все

Короче говоря, я заманался подбирать буковки, чтобы отправить фотку организатору... этож надо такой забубеный ник придумать, а! В итоге ничего не отправил(( Помогайте, плиз
Поможем конечно?! Засылай фотку, отнесем))

Короче говоря, я заманался подбирать буковки, чтобы отправить фотку организатору... этож надо такой забубеный ник придумать, а! В итоге ничего не отправил(( Помогайте, плиз
Игорь, сбрось мне, я перешлю куда следует, у меня простейший ник, все буквы русские:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: