Вопрос дня #322 Работа перед новым годом - миф или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танунах. Тебе просто неохота изучать основы соционики, ведь легче обосрать, чем понять.
Легче считать, что человек не понял, чем то, что он понял чуточку лучше тебя

Администрация:
@Kurukaxa, штрафной балл за пренебрежительное высказывание с оценкой умственных способностей. По совокупности предупреждений автобан на сутки.

Вы уж простите, ваш соционический оппонент об меня самоубился. :)

4534299.jpg
В тех. поддержке когда работала, работала и 31-го до поздна и 1-го с утра. Сейчас я уже не в техподдержке работаю, но реально сижу и работаю сейчас, когда у всех корпоративы, рестораны и пьянки. И кстати я на диете и не пью :D, так что ничего не потеряла.

А по теме. Я ж частник. Думала, перед НГ неделя будет вообще без работы, типа, у всех какие-то дела, да и финансы проседают в этот период. Ан нет, потихонечку записываются, у меня даже завтра консультация еще есть. И на 3-е и 8-е уже заранее спрашивали, работаю ли я. Меньше, конечно, чем обычно, но работа есть.

Вот так вот жила и не знала, что я какой то там гексли-хуексли)

ребзя кто поможет?
не могу определить языка на пикче, следовательно и содержание
плиз, может есть тут полиглот
IMG_0467.webp

А по теме. Я ж частник. Думала, перед НГ неделя будет вообще без работы, типа, у всех какие-то дела, да и финансы проседают в этот период. Ан нет, потихонечку записываются, у меня даже завтра консультация еще есть. И на 3-е и 8-е уже заранее спрашивали, работаю ли я. Меньше, конечно, чем обычно, но работа есть.
Я тоже перед новым годом по врачам решила походить, теперь хожу с пакетом таблеток)

ребзя кто поможет?
не могу определить языка на пикче, следовательно и содержание
плиз, может есть тут полиглот
Копирни кусок текста в Гугл и посмотри, сайты с каким расширением будут вылазить на это сочетание слов. Потом смотришь страну домена, проверяешь переводчиком. Я так делаю.

Копирни кусок текста в Гугл и посмотри, сайты с каким расширением будут вылазить на это сочетание слов. Потом смотришь страну домена, проверяешь переводчиком. Я так делаю.
ага, так и сделал
эт оказался литовский

Если все сделано правильно ни то, ни другое. Анестезиология и реаниматология поэтому одна специальность, потому что анестезиолог отвечает за жизнь пациента и он определяет вид обезболивания. А укол делается не в позвоночник, а между позвонками в эпидуральное пространство или спинно-мозговой канал.
много инфы что после укола парализовало...

много инфы что после укола парализовало...
К сожалению в интернете слишком много не адекватной информации. Может ли парализовать? В теории да... Но не от анестезии, а от совокупности множества сопутствующих факторов, на которые в первую очередь анестезиолог обращает внимание. Так что вероятность стремится к нулю.

По стёбу нынче я на первом месте. Купила сама себе подарок, завернула бумажкой и повязала ленточку:D
:D Я тоже себе купил, пока родным покупал. То-тут сто грамм, то там-сто грамм. Так по мелочи , глядишь, на подарок и набралось.
Вот это особенно классно:thumbsup:, что купил. Оч. вкусно пахнет.
375x500.47473.jpg

Честно, не помню, работала ли я в самые последние дни года, вроде, нет...
Мой любимый праздник, люблю шопинг в последние часы:D:D года)
Вообще, люблю поледние часы года...

Чегойто я пренебрежительно...я и слова-то такого не знаю. Противная ты все же, Нютка:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу