Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-я Мая люди идут на демонстрацию.... а она Убери ёлку, да убери ёлку

Совсем обнаглела? Снова заново ставит))1-я Мая люди идут на демонстрацию.... а она Убери ёлку, да убери ёлку![]()

Живая елка?Уже, вчера!!! Надоела, окно перегородила, в комнате темно ( было)! Еще за жизнь и здоровье кота, волновалась, взялся зараза, елку грызть... Грызет и давится, но продолжает с остервенением процесс погрызки елки![]()
Я свою еще с 2016 года не убирал. Искусственная. Проходишь мимо аж глаз радуется летом.
В том то и дело, что искусственная! Что он зараза в ней нашел!!!Живая елка?

А как же элемент праздника в сам новый год? А так привыкнешь и уже как обыденность.Я свою еще с 2016 года не убирал. Искусственная. Проходишь мимо аж глаз радуется летом.
Зараза какая...В том то и дело, что искусственная! Что он зараза в ней нашел!!!![]()
Может он думает что в ней больше витаминов. )))Что он зараза в ней нашел!!!
Ага! Раньше дождик с елки жрал, дождик вешать перестали, так он на саму елку переключилсяЗараза какая...

Я ее нарядил так что в любое время можно посидеть и полюбоваться. Ну не хочу я портить такую красоту. Это называется стабильностью.А как же элемент праздника в сам новый год?
Может щетку ему надо? Зубную.Ага! Раньше дождик с елки жрал, дождик вешать перестали, так он на саму елку переключился
![]()
Может! Пойду спрошу...Может щетку ему надо? Зубную.