#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Речь была отличная, тронуло, я тоже считаю, что не допустимо но ничего не могу с собой поделать
С чего это не можешь:eek: ничего личного, но как это ничего не можешь поделать

огрод вскопать,посуду помыть,постирать,плов приготовить,машину утром от снега откопать,прогреть,кофе утром налить,вечером ужин приготовть,машину помыть,снег почистить,обувь просушить,оладушки из индейки испечь,постирать,сказку на ночь рассказать..и еще че нибудь два раза....устроит такая цена?

Ну так, с тех пор как ты продала мой походный стульчик, я в печали :nah_disagree::nah_disagree:
Я его не продала, а приватизировала, патент надо своевременно оформлять, а лого ну никак, серьезно, фуууу

огрод вскопать,посуду помыть,постирать,плов приготовить,машину утром от снега откопать,прогреть,кофе утром налить,вечером ужин приготовть,машину помыть,снег почистить,обувь просушить,оладушки из индейки испечь,постирать,сказку на ночь рассказать..и еще че нибудь два раза....устроит такая цена?
Я согласна, начнем со сказки: мне нравится про Алёнушку и на завтрак не оладушки, а блинчики- тоненькин тоненькие, с маслецом:spin:

Я его не продала, а приватизировала, патент надо своевременно оформлять, а лого ну никак, серьезно, фуууу
Ну это временное, я сделаю другое но, такое какое я хочу и эээ я даже аппетит не потеряю от порицания и всяческого остракизма, если б знали на сколько мне это все равно, то даж говорить не трудились бы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу