- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Прихватизировала, эх ну ладноЯ его не продала, а приватизировала, патент надо своевременно оформлять, а лого ну никак, серьезно, фуууу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прихватизировала, эх ну ладноЯ его не продала, а приватизировала, патент надо своевременно оформлять, а лого ну никак, серьезно, фуууу
именно оладушки,с блинчиками это не ко мне.Я согласна, начнем со сказки: мне нравится про Алёнушку и на завтрак не оладушки, а блинчики- тоненькин тоненькие, с маслецом![]()
Есть команда и лого соответственно, не хорошо, и говорить не хочу, поддерживаю Саныча, игнорНу это временное, я сделаю другое но, такое какое я хочу и эээ я даже аппетит не потеряю от порицания и всяческого остракизма, если б знали на сколько мне это все равно, то даж говорить не трудились бы![]()
и сказку я хочу про пингвина.Я согласна, начнем со сказки: мне нравится про Алёнушку и на завтрак не оладушки, а блинчики- тоненькин тоненькие, с маслецом![]()

Прислушался к себе, нет с аппетитом все еще хорошо ? ну и Вам с Санычем не хворатьЕсть команда и лого соответственно, не хорошо, и говорить не хочу, поддерживаю Саныча, игнор

Снова пингвин, вроде ты рассказываешьи сказку я хочу про пингвина.![]()

Что-то в прошлой стодневке ты ничего не говорила про наши логотипы. Они тоже были не такие как у всехЕсть команда и лого соответственно, не хорошо, и говорить не хочу, поддерживаю Саныча, игнор
И он из стареньких1. Сергей.
2. 33 года. С 1980 по 2013.
3. Ооочень много, начиная с 1980-го года. Сколько курил, столько и хотел бросить.
4. Сайт "Не курим", общение и поддержка людей.
5. Мой счетчик.
6. Кто ж его знает... Плохо хотел бросить наверное. Как только захотел по настоящему, так и бросил.

На сколько я помню мы ставили лого, выбранное командой, нет?Что-то в прошлой стодневке ты ничего не говорила про наши логотипы. Они тоже были не такие как у всех
У меня ещё висит логотип, такой был только у нас с СерёжейНа сколько я помню мы ставили лого, выбранное командой, нет?
я думал что ты начнешь с -еще че нибудь два раза...Я согласна, начнем со сказки: мне нравится про Алёнушку и на завтрак не оладушки, а блинчики- тоненькин тоненькие, с маслецом![]()
1. Радуюсь, что субботаКак вы проводите субботу

(вот буду помрефери - получится меньше
).
(не как обычно, когда надо за полчаса собраться
)

Оно те надо выяснять какие то, чьи то вспышки а голове? Да параллельно вообще, не забивай себе голову.У меня ещё висит логотип, такой был только у нас с Серёжей
И никто ничего не сказал, а сейчас почему-то такая реакция... Интересно)

Хорошо провожу![]()
Самый банальный вопрос дня:
Как вы проводите субботу

почитал книжечку и поехал на работу ))