#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласна, начнем со сказки: мне нравится про Алёнушку и на завтрак не оладушки, а блинчики- тоненькин тоненькие, с маслецом:spin:
именно оладушки,с блинчиками это не ко мне.

Ну это временное, я сделаю другое но, такое какое я хочу и эээ я даже аппетит не потеряю от порицания и всяческого остракизма, если б знали на сколько мне это все равно, то даж говорить не трудились бы :D
Есть команда и лого соответственно, не хорошо, и говорить не хочу, поддерживаю Саныча, игнор

Есть команда и лого соответственно, не хорошо, и говорить не хочу, поддерживаю Саныча, игнор
Прислушался к себе, нет с аппетитом все еще хорошо ? ну и Вам с Санычем не хворать :D

Что-то в прошлой стодневке ты ничего не говорила про наши логотипы. Они тоже были не такие как у всех

1. Сергей.
2. 33 года. С 1980 по 2013.
3. Ооочень много, начиная с 1980-го года. Сколько курил, столько и хотел бросить.
4. Сайт "Не курим", общение и поддержка людей.
5. Мой счетчик.
6. Кто ж его знает... Плохо хотел бросить наверное. Как только захотел по настоящему, так и бросил.
И он из стареньких :facepalm:

На сколько я помню мы ставили лого, выбранное командой, нет?
У меня ещё висит логотип, такой был только у нас с Серёжей
И никто ничего не сказал, а сейчас почему-то такая реакция... Интересно)

Я согласна, начнем со сказки: мне нравится про Алёнушку и на завтрак не оладушки, а блинчики- тоненькин тоненькие, с маслецом:spin:
я думал что ты начнешь с -еще че нибудь два раза...

Как вы проводите субботу
1. Радуюсь, что суббота :smug:
2. Завтракаю в пижаме у телевизора часа 2 :cloud::smile_coffee: (вот буду помрефери - получится меньше:ku:).
3. Привожу себя в порядок от души :wub:(не как обычно, когда надо за полчаса собраться :frantics:)
4. Иду на работу :running:
5. Вечером по-разному :witch::948569168::dance::running::cloud:

У меня ещё висит логотип, такой был только у нас с Серёжей
И никто ничего не сказал, а сейчас почему-то такая реакция... Интересно)
Оно те надо выяснять какие то, чьи то вспышки а голове? Да параллельно вообще, не забивай себе голову.:D

images

Самый банальный вопрос дня:

Как вы проводите субботу
Хорошо провожу :D
Утром встал попил чаю, оправился, снова полежал, до обеда покатался по городу, убедился что там всё в порядке, заехал на рынок купил трав к чаю и поехал домой, покушал холодца :dance: почитал книжечку и поехал на работу ))
На работе не так интересно уже было, так что пропустим это время, в аккурат пока я не приехал домой )))
Дома поел холодца с горчицей ))), попил чаю и вот я снова на форуме а конкретно в в сказке )))
Так и прошел мой день :ku:
Думаю не многие могут себе позволить так проводить время по субботам )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу