#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Scorpions Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем привет!:wavespin: Зовут меня Русланка, стаж курения много лет, сбилась со счету сколько раз пыталась бросить, для того чтобы бросить использовала табекс, ну в основном конечно сила воли и ФОРУМ . Срывы происходили из-за проблем на работе и что то личное!!!)) Не курю с мая 2020г. Думала чем дальше, тем будет проще не думать об этой гадости , ноооо не тут то было....

Всем привет!:wavespin: Зовут меня Русланка, стаж курения много лет, сбилась со счету сколько раз пыталась бросить, для того чтобы бросить использовала табекс, ну в основном конечно сила воли и ФОРУМ . Срывы происходили из-за проблем на работе и что то личное!!!)) Не курю с мая 2020г. Думала чем дальше, тем будет проще не думать об этой гадости , ноооо не тут то было....
Привет Русалка! :wavespin:

Русланка, ты явно мой клиент, мой настрой, твой поводырь. У меня пятилетка.... Просто РАЗ смял и ЗАБЫЛ.
Не надо пугать меня зависимостью после стольких дней.
Я спецом ЯВИЛСЯ в некурилку, чтобы таких, как ты позвать за собой. Обращайся ко мне всегда. Лучше в личку, если на обозрение не хочешь светиться. Я практически ВСЕГДА на форуме.
Почитай мой днев, на бан не обращай внимания. Это Я. Ну так получилось.
Не пугайся. Как меня приняли на ЭТОМ Форуме, так я и огрызался.

У меня широкий внутренний мир
Ты мне Уже нравишься.
164.gif

Между прочим. Я ещё сегодня не ел. Вот думаю к чему бы приурочить. Завтрак, обед, ужин.
Часовой пояс Москва. Совет фиолетовых? Можно на голос поставить.

Русланка, ты явно мой клиент, мой настрой, твой поводырь. У меня пятилетка.... Просто РАЗ смял и ЗАБЫЛ.
Не надо пугать меня зависимостью после стольких дней.
Я спецом ЯВИЛСЯ в некурилку, чтобы таких, как ты позвать за собой. Обращайся ко мне всегда. Лучше в личку, если на обозрение не хочешь светиться. Я практически ВСЕГДА на форуме.
Почитай мой днев, на бан не обращай внимания. Это Я. Ну так получилось.
Не пугайся. Как меня приняли на ЭТОМ Форуме, так я и огрызался.
Спасибо, за поддержку:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу