Он же ещё час назад говорил, что он два часа назад уснул!Расстреливать не буду. Понаслаждаюсь мучениями, у стенки.)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же ещё час назад говорил, что он два часа назад уснул!Расстреливать не буду. Понаслаждаюсь мучениями, у стенки.)))

Ну типа это не как нибудь что, это что нибудь как.С садизмом да, точно связано!![]()
Че мдя? ? Рецептов куча. Каша из топора почти?А в торт нужно попробовать... МДя..
Ну если так...то и свекла сладкая бывает вареная ...почему тогда печенек и свекольных тортов нет?...морковь варёная сама по себе сладкая
Он три часа назад говорил, что видит всё. Он это Он. ТрепещитеОн же ещё час назад говорил, что он два часа назад уснул!
![]()
Ну возможно её поэтому наш брат и пхает куды не попадя) Своеобразная сладость!Че мдя? ? Рецептов куча. Каша из топора почти?
Не,а если серьезно...морковь варёная сама по себе сладкая. Чем не десерт?
Ну если так...то и свекла сладкая бывает вареная ...почему тогда печенек и свекольных тортов нет?...
Я так и знал. Царь никому не нужен. Внутренности его подавай.Ненене. Наоборот. Я хоть тебя узнаю? а то за 2 недели знаю,что только царь Фотошопа. А так,очень интересно было читать. Писать что-то особо настроения не было
Ну чё? Не могли подвал на замок закрыть?Я так и знал. Царь никому не нужен. Внутренности его подавай.
Меня узнать невозможно. Через секунду пред тобой мальчик колокольчик из города диньдинь может появиться. А через миг ты уже будешь обсуждать инопланетян.
Мне приглашение в друзья из психбольницы пришло. Нашли всё таки.
Дашенька со мной общаться себе дороже. Одна радость. Непредсказуемость гарантирована.)))
У меня в характеристике из армии для мгимо было написано, что совершенно не управляем, но способен вести за собой.
Случайно узнал. В то время почему то расстроился.

Спать ушёл. И перестаньте упоминать царя в суе.)))Ну чё? Не могли подвал на замок закрыть?
![]()
Всё гораздо банальнее. Царь пропал....У меня интернет пропал? Или Царь уснул?![]()
В суе.Не поминай Лихо!
![]()
Неа. Не пошёл бизнес. Не сработал план)@АнкаЯ доставка отмороженного ещё в силе?![]()