#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы обездолли мальчиков наших. Надо и для них что-то придумать! Пусть ностальгируют... без бантиков :ku:

Мы обездолли мальчиков наших. Надо и для них что-то придумать! Пусть ностальгируют... без бантиков :ku:
А мальчишки ходили в гольфах и шортах, а на утренники новогодние - пик- костюм зайчат:)

• Лайк
Реакции: Dia
А мальчишки ходили в гольфах и шортах, а на утренники новогодние - пик- костюм зайчат:)
А я была снежинкой. Помню, как мама шила костюм из марли, крахмалила ее, пришивала мишуру. А на корону мы клеили разбитые ёлочные игрушки.

Конечно. Мы очень близки.
У нас просто была полностью противоположная история. Все нельзя. Пупок прокалывать нельзя, язык нельзя, татуировку нельзя.
В итоге пупок я проколола на дому у троюродной сестры, криво. Не хочу ничего носить, потому что диагонально серёжка. Тату сделала в 18 лет и толком не не придумала, лучше бы вообще не делала

У нас просто была полностью противоположная история. Все нельзя. Пупок прокалывать нельзя, язык нельзя, татуировку нельзя.
В итоге пупок я проколола на дому у троюродной сестры, криво. Не хочу ничего носить, потому что диагонально серёжка. Тату сделала в 18 лет и толком не не придумала, лучше бы вообще не делала
Ладно хоть язык не тронула :D

2022-07-13-15-53-31.jpg

А я была снежинкой. Помню, как мама шила костюм из марли, крахмалила ее, пришивала мишуру. А на корону мы клеили разбитые ёлочные игрушки.
А фото нет случайно? Я не была снежинкой, даже не знаю почему, а вот марлевые юбки накрахмаленные помню, делали так

В одной из стодневок у нас был конкурс. Мы уже хорошо знали лица друг друга и надо было угадать, кто это. Я выложила свое фото - на елке в костюме зайца, мне года 3-4. Но почему-то решили, что это дядя Саша :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу