#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе- во втором часу:facepalm: да тебя спать значит надо выгонять. У меня вроде стало всё налаживаться. Дождь льёт с самого утра- я сказала " спасибо" и сижу в теплицах, помидоры начинают цвести:spin:
Три раза уходил пораньше вчера и возвращался :D
От тебя заразился что ли :giggle:

Врач приходил? Совсем тяжело- вызывай снова врача. Слабость дикая, я дней 5 лежкой лежала с высокой температурой, как смогла пошла в больницу и бронхит ещё поставили, какой- то заумный. Пей лекарство и компоты, у меня компоты литрами шли, вкус я не чувствовала поэтому просто ягоды зкипали и я выключала, настаивала, без сахара и, конечно, сбивала температуру
Или скорую - заберут в больницу, или идти самой в поликлинику. Дойти-то я дойду, но зачем мне заражать всех. Как-то все плохо сложилось :(

Точно, надо позавтракать...
Ещё не завтракала :eek:
Срочно кушай, от куда силушки то возьмутся без питания ;)
1627040077_3-p-chashechka-kofe-s-blinchikami-5.jpg

Или скорую - заберут в больницу, или идти самой в поликлинику. Дойти-то я дойду, но зачем мне заражать всех. Как-то все плохо сложилось :(
До меня врач не дошел- по телефону лечил:facepalm: совсем тяжело- лучше в больницу, зато под присмотром

Ирина, доброе утро! :wavespin:
Желаю тебе скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!
Болел этой заразой, ох и тяжко это

Тихо, тихо. Всё сложилось как сложилось. Не волнуйся, если заберут в больницу так тому и быть. Вызывай врача если появляются такие мысли. Сама не вздумай ни куда идти! Ирочка, всё будет хорошо!

Ирина, доброе утро! :wavespin:
Желаю тебе скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!
Болел этой заразой, ох и тяжко это
Спасибо, ты меня понимаешь:facepalm:Я просто такого не ожидала...

Я умудрилась переболеть в январе 2020, сразу после нового года, ходит не могла, ноги подгибались, руку поднять тяжело было. Держись, всё это временно(хотя понимаю, сейчас ощущения другие), такое течение болезни. Лучше вызвать врача

Таблетки какие пьёшь? Есть лечение?
Не видел, может ты рассказывала уже
Меня сон спасал, спал постоянно, парацетамол при температуре. Порошки типа терафлю, чтобы не ломало и пил
арпефлю ( аналог арбидола) только от него живот штормило))

Меня сон спасал, спал постоянно, парацетамол при температуре. Порошки типа терафлю, чтобы не ломало и пил
В ТераФлю основное действующее вещество и так парацетамол же вроде))

Чувствую себя отвратительно... Говорят, должна переносить легче - вакцинирована, да и штамм уже другой... Ничего подобного. Не помню, чтобы мне было когда-нибудь так плохо:facepalm:
Иришенька, в чём плохо? Кашель? Слабость? Ломает?
Мы когда зимой болели - сутки температура под 39 была и ломило всё тело как при жутчайшей невралгии, и еще жуткая головная боль тоже около суток. А потом просто слабость очень сильная еще недели две....

Песенку вам от Театра Теней. На любителя конечно...

Да, парацетамол - выпью и сплю, это немного спасает...

Иришенька, в чём плохо? Кашель? Слабость? Ломает?
Мы когда зимой болели - сутки температура под 39 была и ломило всё тело как при жутчайшей невралгии, и еще жуткая головная боль тоже около суток. А потом просто слабость очень сильная еще недели две....
Третий день под 39, голова болит, нос забит, кашель. Ноги крутит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу