#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дяяя.природа каждый раз разная)))) а я ни разу не видела твои фото)))
Так взлётки ими мучила)))
20220429_155726.jpg

Справедливости ради надо сказать, что в день рождения получаю анонимное поздравление от форума ?
Посмотреть вложение 1612372
Справедливости ради надо сказать, что информация о дне рождении у вас скрыта, в календаре дней рождений она, естественно не отображается, а просматривать 50 000 тысяч профилей в день вручную никто не будет. Поэтому, если хочется поздравлений стоит открыть информацию или писать в анонсе.

Справедливости ради надо сказать, что информация о дне рождении у вас скрыта, в календаре дней рождений она, естественно не отображается, а просматривать 50 000 тысяч профилей в день вручную никто не будет. Поэтому, если хочется поздравлений стоит открыть информацию или писать в анонсе.
Так есть же поздравление - тебе скриншот не видно?
Мне достаточно!

Как продвигается?)

Здорово:kiss:с победой тебя над зависимостью! 5 лет, мне об этом только мечтать :kiss:Посмотреть вложение 1612278

? Ненене. Не согласная я . Я жрать хочу. Я не комплексую :giggle:
Реклама йога - тура попалась в Абхазию. Все хорошо, только вегетарианское питание, грю сыну - поехали. А мы мясоеды. Бабуля ржёт, что к возвращению мясо с мясом под мясом приготовит, приедете измажденные, голодные. Я смеюсь, что в Абхазии на каждом углу шашлыки, будут ночные походы до шашлычек :rofl:
На начальнлм этапе... Бардак, кавардак :D

IMG_20220608_130558.jpg

Ленточку мне не повесили, только некоторые особо наблюдательные меня в дневнике поздравляют
Так-так, что там :running:

пока не чувствую ни вкуса ни запаха
Ооо.. А как температура? Общее самочувствие?

Да чё то как полгода почти,а все иногда думается...
Да полгода не очень много. У меня 5 месяцев тоже нередко накатывает немного.
Я в прошлый раз закурила года через 3-4 некурения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу