#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это она у тебя такая миниатюрная, высотой с клубнику?
Это лесная земляника, которая так разрослась. Розочка да, подарили на днюшку в горшке. На этой клумбе у меня розы, которые мне на днюшку дарят мои девчата. Все дарят букеты, а мои девчули каждый раз горшечную розу. Они затем вырастают. Сейчас их 4- две погибли

Это лесная земляника, которая так разрослась. Розочка да, подарили на днюшку в горшке. На этой клумбе у меня розы, которые мне на днюшку дарят мои девчата. Все дарят букеты, а мои девчули каждый раз горшечную розу. Они затем вырастают. Сейчас их 4- две погибли
Я хочу на эти выходные на выставку роз съездить. Но, может, не получится, не только от меня зависит это.

Я хочу на эти выходные на выставку роз съездить. Но, может, не получится, не только от меня зависит это.
Здорово. Я сейчас плетистую хочу. Весной в питомнике была ничего этакого не увидела, а через инет как- то боязно заказывать

Мошка появилась и небо коасивое- значит будет тепло. Небо.... красота

20220701_210854.jpg
20220701_210913.jpg

Здорово. Я сейчас плетистую хочу. Весной в питомнике была ничего этакого не увидела, а через инет как- то боязно заказывать
У меня дачи нет. Спросила маму, что ей купить, если я туда доберусь, она на меня заругалась, чтобы я не тратилась. Вот и что ей купить? :unsure: Я же в итоге просто куплю первое попавшееся.

У меня дачи нет. Спросила маму, что ей купить, если я туда доберусь, она на меня заругалась, чтобы я не тратилась. Вот и что ей купить? :unsure: Я же в итоге просто куплю первое попавшееся.
Какие цветы она любит? Какие сорта есть? От этого и отталкивайся

• Печально
Реакции: Dia
Розы у нее есть на всех дачах. Она покупает их как раз по инету. Это все, что я знаю.
Я бы взяла для мамы то, что очень понравилось бы мне. Мама посадит и глядя на цветок будет о доче вспоминать и улыбаться;) включишь интуиции и ты сразу поймешь, что надо взять. Цветы всегда "говорят"

• Восторг
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу