#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, на работе временный перерыв- единственно, что там надо быть. А в квартире какие заботы? Полы протерла, вот и все, так, что устать не с чего
Ну да, в квартире дел не так уж и много, если не ремонт и не перестановка :giggle:
На даче другое дело и присесть некогда)

А я тут салаты фоткал, вот думал выложить или нет. Потом решил, что выложу, прям красиво растёт ?
IMG_20220714_185800.jpgIMG_20220714_185824.jpgIMG_20220714_185810.jpg

А я тут салаты фоткал, вот думал выложить или нет. Потом решил, что выложу, прям красиво растёт ?
Посмотреть вложение 1634685Посмотреть вложение 1634693Посмотреть вложение 1634692
Красиво салат растет, а у меня лук начал желтеть- верхушки:facepalm: а у тебя сочный

Для озимого чеснока в июле желтеть у нас это норма.
Лук желтеть начнёт, потом как пёрышки упадут значит убирать надо
Поняла, я первый раз лук ращу, всегда на перо сажала и срезала в заморозку, а нынче решила посмотреть, что будет

Добрых, только я чет уйти никак не могу:giggle:
Обычное дело для форума, вроде всё, а нет ещё минуточку, ещё разок глянуть надо :giggle:
У тебя с трёх раз обычно получается, хотя как то было с пятого раза уходила только :D

Обычное дело для форума, вроде всё, а нет ещё минуточку, ещё разок глянуть надо :giggle:
У тебя с трёх раз обычно получается, хотя как то было с пятого раза уходила только :D
Похоже сегодня повторю рекорд- пока молчу, а то четвертую попытку профукаю:rofl:

Поняла, я первый раз лук ращу, всегда на перо сажала и срезала в заморозку, а нынче решила посмотреть, что будет
Вот надо у тебя поучиться замораживать :)
На головку всегда сажаю, и считай всю зиму со своим луком, не покупаю. Только в хранении он достаточно капризен, то гнить начнёт, то прорастать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу