Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Неа, ответ я сфотографировалаГалюнь ??? там же где мои наверное. В Нарнии ? кстати может и носки мои там??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, ответ я сфотографировалаГалюнь ??? там же где мои наверное. В Нарнии ? кстати может и носки мои там??

Не, постоянно есть не хочется на подсчёте ккалЕсли клюква без сахара, то там мало ккал. Но я пояндексила, мне все только с сахаром попадалось.
Можно выделить два разных подхода к составу еды. Все прочее - их комбинации.
1. Подсчет ккал.
В целом можешь есть все, что хочешь, но немного. Держишь вес за счет того, что не переедаешь. Нет лишних ккал - не из чего брать жир. Проблема в том, что это тяжело и все время хочется есть.
2. Здоровое питание.
Можно есть сколько хочешь, но без мусорных продуктов. Нет мусорных продуктов - выравнивается сахар, нет скачков инсулина, нет дикого голода, меньше аппетит, меньше ешь.
Как по мне второй подход гораздо более приятный и полезный. Но чипсы не пожреееешъъъ, это да.
И слаааадкое![]()

Я видела вакуум создают то ли феном, то ли пылесосомС хранением проще. Приобрела простенький вакуматор и место для хранения значения не имеет. А подвяленая вишня в вакууме в морозилке - это бомба. Хранится долго, места занимает мало и избегаешь всех неприятных моментов мороженной ягоды. А ее использую вместо изюма в выпечке. Такая классная получилась.

вырубилась с мелким вчераВезёт) я не могла уснуть хоть очень хотела. Ливень, гром. Раздражает шумЯ сегодня 11 часов спалавырубилась с мелким вчера

Какие молодцы- выспались на целый деньЯ сегодня 11 часов спалавырубилась с мелким вчера
У меня муж такой же)Везёт) я не могла уснуть хоть очень хотела. Ливень, гром. Раздражает шум![]()
Ну я то да, а мелкий досылать пошёл)Какие молодцы- выспались на целый день
Беруши моя мечтаУ меня муж такой же)
Купили ему огромную упаковку берущей, сейчас как слон доволен)
А мне дак наоборот под дождик хорошо спится

А беруши в ушах не бесят его?У меня муж такой же)
Не знаю, вроде нет))А беруши в ушах не бесят его?
А то как-то самой себе по ушам надавать не очень перспектива, у меня рука тяжёлая ?

))У меня ложки чайная и столовая + вилка с именем идут, ни кто не трогает, а когда пытался кто-то взять, я сразу "ты чё читать не умеешь? как заявление о приеме на работу написала? или помогли?" Да, как хамло, но с первого раза доходит)))Я вчера немножечко разозлилась и напечатала записку. Повесила в комнате питания. Коллеги кстати руководитель и ком.директор???
Я специально свою ложку для кофе не мыла, что не взяли. Вчера взяли, мёд поели, наверное облизали.
Посмотреть вложение 1634773
Не знаю, вроде нет))
Руками себя не хлещет точно
А вообще, так варианты то какие: либо ты спишь с берушами в ушах, либо ты не спишь и чувствуешь себя))
Попробуй)
Из моего опыта, они в ухе под форму уха выправляются и норм

??? это в мешочках для сбора пыли? )))))пылесосом![]()
Я твой муж, а ты моя мамаУ меня муж такой же)
Да фиг знает, я как-то не сильно загорелась идеей пробовать??? это в мешочках для сбора пыли? )))))

Таки я из экономии места сушилкой и вакуматором обзавелась. А яблочная пастила вместо конфет???Посмотрю, а то мне по осени и морозильной камеры мало. В прошлом году подсказали, что и хреновину заправку так же морозятно у меня не было места, а нынче про листья мяты узнала- так же хочу попробовать, а ягоды, действительно, щанимают много места, плюс к зиме беру барашка, а на ферме- если берешь- то бери целого
Ну нафиг. Вакуматор еще и мешок запаивает. Вскрыла и свежак прям.Я видела вакуум создают то ли феном, то ли пылесосом![]()