@G.a.l.i.n.k.a!Давайте все в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@G.a.l.i.n.k.a!Давайте все в личку
Я поняла. Если связи нет, то и в телеграм не ответит.Мы ему писали, где только могли.
Звонили в телеграмм.
И на почту тоже.
Осталась только искать, что-то о нем в его городе и все.
Он бы просто так без предупреждения не стал бы теряться(
То есть он бы хотя-бы в телеграмм ответил(
Да, но кто-то заходил в телеграмм точно.Я поняла. Если связи нет, то и в телеграм не ответит.
Он в деревне. Можно заехать туда и спросить. Там он, уверена, будет один такой и все будут его знать.Да, конечно, я помню, но я, к сожалению, не знаю, как его найти. Я даже не знаю, где он работает и живёт, мне кажется, что не в Туле сейчас.
Это не работа. Это либо запой, либо какой-то несчастный случай.Привет, Галочка, да, общались. И что, он без обхяснения исчез? Мож работа?
Сказали же, что он не пьёт.Это не работа. Это либо запой, либо какой-то несчастный случай.
Мы же про все возможные варианты, да? Тогда ничего не исключаем. Так вот, если ничего не исключать, то варианты такие. Есть еще вариант какой-то обиды непонятно на кого, но он на уровне меры нуль.Сказали же, что он не пьёт.
Ну я не думаю, что из за одного, какого либо человека он мог обидеться на всех форумчан.Мы же про все возможные варианты, да? Тогда ничего не исключаем. Так вот, если ничего не исключать, то варианты такие. Есть еще вариант какой-то обиды непонятно на кого, но он на уровне меры нуль.
Если с человеком не общаться, то можно что угодно предположить. Хоть полет в космос. Если общаться, то можно знать, что нет, он не на отдыхе за границей.Может, на отдыхе за границей
Если ничего не исключать, то может быть и такое. Люди разные.Ну я не думаю, что из за одного, какого либо человека он мог обидеться на всех форумчан.
Нет, из- за этого нет. В телеге бы все равно ответилМы же про все возможные варианты, да? Тогда ничего не исключаем. Так вот, если ничего не исключать, то варианты такие. Есть еще вариант какой-то обиды непонятно на кого, но он на уровне меры нуль.
Вероятнее или запой, или несчастный случай. Больше особо вариантов не видно. С версией запоя есть нестыковки.Ну я не думаю, что из за одного, какого либо человека он мог обидеться на всех форумчан.
Нет, он бы сказал. Он тракторист и сейчас началась горячая пора, отпуск у него зимойМожет, на отдыхе за границей
Я тоже так думаю.Нет, из- за этого нет. В телеге бы все равно ответил
Люди разные. Но да, маловероятно.Нет, из- за этого нет. В телеге бы все равно ответил
Да, могло произойти все, что угодно. Связь оборвалась в обед, спросил, как дела и все, обрывЕсли разговор был ночью и на улице, могли и по башке дать, а телефон отобрать.
Днём, тогда вряд ли несчастный случай, скорее всего связь. Но я вас поняла.Да, могло произойти все, что угодно. Связь оборвалась в обед, спросил, как дела и все, обрыв
Неделю. У Лены спрашивать смысла нет.Да уж!Я в шоке...
А, как давно его нет?
Надо у Леныспросить, она, правда, в Воронеже сейчас живет, но они плотно "ворковали"... может она больше знает?