Вброс #37 Троллинг - эмоциональная патология?

Пользуетесь ли Вы троллингом?

• Да, обожаю троллить людей

Голосов: 5 14,7%
  • Да, но это всегда получается неосознанно

Голосов: 9 26,5%
  • Что Вы, это ниже моего достоинства!

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чой то даже и не знаю такие. Тамирлан судя по адресу - за автовокзалом ближе к больнице?
Неее, он напротив автовокзала получается. Постройка новая и бесполезная. А Алем, на территории Зелёного рынка находится)

так там же даниель напротив?

upd
тьфу ты, дашкин аккаунт
:D:D:D
Даниэль напротив Дворца Спорта получается)) Кароч, я справа от Заречного рынка в бандуре трёхэтажной работаю)))

:D:D:D
Даниэль напротив Дворца Спорта получается)) Кароч, я справа от Заречного рынка в бандуре трёхэтажной работаю)))
кароч, заскочим к те в гости в двадцатых числах.

привет! тут несколько человек есть точно) из Петрозаводска есть девочка.

Кто вертолёт хотел? Последний в СНГ! Налетай, торопись! http://olx.kz/obyavlenie/robinson-r44-ID5qS5z.html#3c616932ff
Типа у нас уже железный занавес и не пригнать с буржундий? )))) По ценнику, кстати, норм для такого года. Но смысла брать новый ни хуя нет, это не машина :)

Типа у нас уже железный занавес и не пригнать с буржундий? ))))
Ну это неудачная реклама по ходу. В надежде что есть в СНГ такой миллиардер, который прочтет объявление и скажет "Оп, нихуя! Последний! Ну надо же... Надо брать!" И начнет бумажки отслюнявливать)
По ценнику, кстати, норм для такого года.
Ага) Вчера звонил, хотел махнуть на "субаря" с доплатой. Не согласился...

Расскажу чем закончилось дело с "сиськами в костюме". Пришла мадам, принесла мой, якобы бракованный костюм. Ребята, я такого ещё не видела. Весь в пятнах, происхождение которых не известно. Шортами как-будто чистили ковёр... Официально послана и занесена в чёрный список.
P.S: брака никакого не было, она шитьё зацепила заколкой оказывается

:rofl::rofl:
Вот это троллинг так троллинг!
Я тоже теперь так делать буду.
Как вещь износилась-не буду выбрасывать или в тряпки резать, а буду ходить к продавцу на новую менять:bounce::bounce:

Как вещь износилась-не буду выбрасывать или в тряпки резать, а буду ходить к продавцу на новую менять:bounce::bounce:
Она его за 3 дня ушатала так, как я свою пижаму за 3 года. Жалко я не сфотала то, что от костюма осталось)))

Она его за 3 дня ушатала так, как я свою пижаму за 3 года. Жалко я не сфотала то, что от костюма осталось)))

Сварочные работы корпуса в нём производила, наверное....
upload_2016-7-17_17-31-32.webp

Или траки на гусеницах меняла
upload_2016-7-17_17-30-12.webp

Расскажу чем закончилось дело с "сиськами в костюме". Пришла мадам, принесла мой, якобы бракованный костюм. Ребята, я такого ещё не видела. Весь в пятнах, происхождение которых не известно. Шортами как-будто чистили ковёр... Официально послана и занесена в чёрный список.
Ну так и че она? Подавать на тебя в гаагский трибунал будет?

Ну так и че она? Подавать на тебя в гаагский трибунал будет?
Пусть сперва майку от странных пятен отстирает. Первый раз такой наглый экземпляр встретила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: