Вброс #37 Троллинг - эмоциональная патология?

Пользуетесь ли Вы троллингом?

• Да, обожаю троллить людей

Голосов: 5 14,7%
  • Да, но это всегда получается неосознанно

Голосов: 9 26,5%
  • Что Вы, это ниже моего достоинства!

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тогда не было.... Че порешали?
да, кстати? - меня тоже не было
да все эти темы обсуждались в первых вбросах, кому сосать, кому нельзя, где стоять бабе, почему мужик не дарит бриллианты и т.д. Ниче не порешали, все остались при своих мнениях.

ну а ты попробуй быть плохой, злой и не понимающей и делать при этом минет. Ничего не получится.
Волк привязывает Красную Шапочку к дереву - та спрашивает - ты что, хочешь меня распять?
- ну, раз пять-шесть
- ничего у тебя не выйдет!
- не выйдет, зато войдет...

Вот поэтому я и хочу видеть голосование:)) нужно понять кто из троллей, хотя бы честно признается в своих деяниях:)
А я вот считаю, что правильно сделали голосование скрытым...

да все эти темы обсуждались в первых вбросах, кому сосать, кому нельзя, где стоять бабе, почему мужик не дарит бриллианты и т.д. Ниче не порешали, все остались при своих мнениях.
А кого-то пару раз забанили даже:oops:

Ну не обязательно, возможно, к реквизиту)
ну если ты любишь реквизит, реквизит любит тебя, то че быть плохой то) Да и вообще все так туманно и запутанно.

ну если ты любишь реквизит, реквизит любит тебя, то че быть плохой то) Да и вообще все так туманно и запутанно.
Да я не о человеке, а о том, что к нему прилагается. Ну это как бывает, что невозможно отказать себе в мороженке)

Вот поэтому я и хочу видеть голосование:)) нужно понять кто из троллей, хотя бы честно признается в своих деяниях:)
Оно тебе надо?)) Мне вот уже неинтересно стало ... сколько у нас человек признались, что они ... тролли. Обманщики ... однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: