Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну мне один мальчег 30-ти лет на работе рассказывал, что практически все его знакомцы-ровесники без таблетосов никак( Да и девушки знакомые многие жалуются на письконестояние (не свое, разумеется).
Ну мне один мальчег 30-ти лет на работе рассказывал, что практически все его знакомцы-ровесники без таблетосов никак( Да и девушки знакомые многие жалуются на письконестояние (не свое, разумеется).
Я цифры не помню, но они удручающие. Получается, что сейчас нормального мужика проще найти среди тех, кому за 40-45, чем среди тех, кому 30-40. А начинает уменьшаться (заметно уменьшаться) % полноценных мужчин аж с 25 лет...
Ну нестояние проблема решаемая, и не делает чела ненормальным, а вот если с потенцией у него все ок и комплект полный, как ты говоришь, а характер при этом говнецо, тут уж лучше первое, имхо)