Вброс #37 Троллинг - эмоциональная патология?

Пользуетесь ли Вы троллингом?

• Да, обожаю троллить людей

Голосов: 5 14,7%
  • Да, но это всегда получается неосознанно

Голосов: 9 26,5%
  • Что Вы, это ниже моего достоинства!

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот что за жизнь пошла: либо красивый,либо богатый,либо умный,либо тебя любит. Все выбирать надо.
Ну, как правило, красивый, умный и любит - это все в одном комплекте (потому как когда любим, человек нам кажется красивым; умным - потому что мы вроде сами себя не считаем дурами, чтобы связываться с дураком; и любит - само собой, иначе нах нужен?), а вот богатый - это уже дополнительная опция, и выбирать порой как раз приходится между ней и тем набором

а потом выходит черепаха
Сам же я слышал на казантипе чувака накормили 5ю марками и замотали с головой в одеяло, он пролежал в нем сутки, вспомнил внутриутробные посиделки, как на его мать кричала бабушка, типа нах тебе нужен этот ребенок. В итоге чувак вылечился от врожденной бронхиальной астмы. Знаком с челом который после первого прихода перестал заикаться.
Из личного опыта самый сильный приход-фиолетовая краска с потолка капала на руки и разливалась по телу.
При взгляде из окна на 18-м этаже обрушилась вся Москва до центра. Тени отрывали пальцы от клавы, пытались утащить в свой мир. При трипе особых морочек не замечал, разве что на следующий день после того как попустило занялся спортом и здоровым питанием :)
Хотелось бы услышать о опыте людей, юзающих более 5 марок, или переживших заново рождение.

Ну, как правило, красивый, умный и любит - это все в одном комплекте (потому как когда любим, человек нам кажется красивым; умным - потому что мы вроде сами себя не считаем дурами, чтобы связываться с дураком; и любит - само собой, иначе нах нужен?), а вот богатый - это уже дополнительная опция, и выбирать порой как раз приходится между ней и тем набором
ну или так, все равно выбирать надо. И при чем это уж в народе считается нормальным. Мол, если богатый, то меркантильная баба и продала душу дьяволу, а если бедный, то по любому по любви

простите, что вмешиваюсь, но что такое марки и почему их 5?
зз.webp
LSD

может малой концентрации поэтому и 5

Мол, если богатый, то меркантильная баба и продала душу дьяволу, а
Вот думаю иногда, тяжело, наверное, богатым мужикам в том плане, что (допустим) 95% тех, с кем они встречаются, заинтересованы только в их деньгах, а не в них самих, и они без денег, с-но, никому не нужны... Это ж пипец так жить. Хотя слышала мнение, что богатым, типа, насрать на любовь бескорыстную, что они счастливы, имеют что хотят и т.д. и т.п. Хотя, конечно, может и найдется та, которая его полюбит не за деньги (ну а деньги просто бонус), но сколько он до этого пройдет...

Вот думаю иногда, тяжело, наверное, богатым мужикам в том плане, что (допустим) 95% тех, с кем они встречаются, заинтересованы только в их деньгах, а не в них самих, и они без денег, с-но, никому не нужны... Это ж пипец так жить. Хотя слышала мнение, что богатым, типа, насрать на любовь бескорыстную, что они счастливы, имеют что хотят и т.д. и т.п. Хотя, конечно, может и найдется та, которая его полюбит не за деньги (ну а деньги просто бонус), но сколько он до этого пройдет...
ну мне кажется, мужик не дурак, понимает что к чему, так пусть не связывает жизнь с той, котора за деньги. А с другой стороны им проще с теми, кто за деньги. Там ведь все практически включено и исполняется по первому требованию.

Не люблю, но почему то получается. Связываю это с падением интеллектуального уровня , люмпенизацией и обыдлением (спасибо СМИ и разрушенной системе образования) собеседников.

ну мне кажется, мужик не дурак, понимает что к чему, так пусть не связывает жизнь с той, котора за деньги. А с другой стороны им проще с теми, кто за деньги. Там ведь все практически включено и исполняется по первому требованию.
Да мне кажется, они и сами уже привыкают к мысли, что за деньги возможно все. И отношения свои так выстраивают, и семьи создают. Может, им даже самим так нравится, да... Знаю такой тип людей, но понять вряд ли смогу.

Таки, ни одного толстого тролля в теме не замечено :(

логично предположить, что раз богатый то и не дурак, иначе бы не разбогател. остаётся только внешняя характеристика.

логично предположить, что раз богатый то и не дурак, иначе бы не разбогател. остаётся только внешняя характеристика.
Ой, ну вот насчет этого не знаю.
Бизнесмены - народ не всегда шибкого ума, они просто оч предприимчивы, всегда оказываются в нужном месте и в нужное время... Ну, не все, конечно. Короче ум и способность обогатиться - не одно и то же. А ученых сколько в мире? Они формулы знают, которые нам и не снились, и на языке инопланетном говорят, а зп х*й да них*я.

ну почему логично, может от папы с мамой досталось.

Бизнесмены - народ не всегда шибкого ума, они просто оч предприимчивы, всегда оказываются в нужном месте и в нужное время... Ну, не все, конечно. Короче ум и способность обогатиться - не одно и то же. А ученых сколько в мире? Они формулы знают, которые нам и не снились, и на языке инопланетном говорят, а зп х*й да них*я.
как в анекдоте: Быть средне тупой бабой — худший вариант: хватает мозгов понять, что вроде делаешь какую-то хуйню, но не хватает, чтобы перестать её делать

если выйдешь за меня замуж обещаю каждый вечер петь тебе на инопланетном языке, ну и так между делом иногда чёнить говорить. зп нищенская, страшный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: