ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ПИЗДЕЖКачаю сейчас 1 сезон Озарк, по отзывам почитал что поинтереснее даже чем Во все тяжкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПИЗДЕЖКачаю сейчас 1 сезон Озарк, по отзывам почитал что поинтереснее даже чем Во все тяжкие
Мне комедийные сериалы ну вообще не заходят, ни одной шутки не дошло.Пожалуй, и в мой список войдет хаус и тяжкие. А дополню чем-нить веселым, например "как я встретил вашу маму"
Оу, на текущем сезоне я его дропнул. Пошли создатели куда подальше. Загробить столько усилий у них получилось лучше всего. Есть "Нация Z" очень ржачный сериал-пародия на зомби-апокалипсис.Мне очень нравились Ходячие мертвецы по-началу. Потом очень испортились. Штамм неплохой. Американскую историю ужасов почему-то никто не написал. По мне на фоне остальных сериалов, очень даже достойный.
Ещё качаю 2 сезона Больница Никербокер, как-то мимо меня прошёл...На кинопоиске аж 2 нейтральные рецензии, 32 положительные, ни одной херовой)записала
скачаю вечером
Квинтэссенция сериала:Че даже блондинки с драконами нет?!
фигня какая ....
![]()
ну, этот шедевр я в любом случае вряд ли бы посмотрела, но спасибо за краткое содержаниеКвинтэссенция сериала:
брат ебёт сестру возле трупа короля, который по совместительству их сын
Мне больше момент понравился когда Гора грудного ребёнка за ноги взял и с размаху головой в стену приложил)Квинтэссенция сериала:
брат ебёт сестру возле трупа короля, который по совместительству их сын
Я люблю поорать так, что глаза из орбит не лазят, но херачить плоские шутки через раз с закадровым смехом, будто на концерте у Ваганыча чесслово.Ты как моя сеструха. Ненавидит комедии. МОзг на глаза давит, чтоле![]()
Ну если бы он его ещё выебал бы перед этим, то это было бы совсем по канону сериала.Мне больше момент понравился когда Гора грудного ребёнка за ноги взял и с размаху головой в стену приложил)
Не за что. Последний сезон это вообще мемосборник оказался.ну, этот шедевр я в любом случае вряд ли бы посмотрела, но спасибо за краткое содержание
Такое я не должна упустить. Дайте ссыль на фрагмент (всю хуйню смотреть западло)Мне больше момент понравился когда Гора грудного ребёнка за ноги взял и с размаху головой в стену приложил)
Да там не показывали же) Походу черезчур жёстко) Нашёл только момент где внебрачного сына прирезали, но тоже не показали, только звук по сути)Такое я не должна упустить. Дайте ссыль на фрагмент (всю хуйню смотреть западло)
да тут недавно спор вышел на ветке форума Про кино)А чего стыдиться то? Качественные сериалы ( в России не снимают такие) это хорошее кино. Я киноман
Значит я за тех, кто смотрит сериалы) запишите меня в группу лошков))да тут недавно спор вышел на ветке форума Про кино)
ок) короче, мы тут низкоинтеллектуальные субъекты - смотрим сериалы)Значит я за тех, кто смотрит сериалы) запишите меня в группу лошков))
Да там не показывали же) Походу черезчур жёстко) Нашёл только момент где внебрачного сына прирезали, но тоже не показали, только звук по сути)
конечно,они-кто еще))) и еще какой то чувак на ветке форума)))а чейто сериалы смотрят низкоинтеллектуальные субьекты? британские ученые установили?
диванные учёные)а чейто сериалы смотрят низкоинтеллектуальные субьекты? британские ученые установили?