Вопрос дня #370 Смотрите ли вы сериалы? Назовите 3 ваших любимых сериала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй, и в мой список войдет хаус и тяжкие. А дополню чем-нить веселым, например "как я встретил вашу маму"
Мне комедийные сериалы ну вообще не заходят, ни одной шутки не дошло.

Мне очень нравились Ходячие мертвецы по-началу. Потом очень испортились. Штамм неплохой. Американскую историю ужасов почему-то никто не написал. По мне на фоне остальных сериалов, очень даже достойный.
Оу, на текущем сезоне я его дропнул. Пошли создатели куда подальше. Загробить столько усилий у них получилось лучше всего. Есть "Нация Z" очень ржачный сериал-пародия на зомби-апокалипсис.

Квинтэссенция сериала:
брат ебёт сестру возле трупа короля, который по совместительству их сын
ну, этот шедевр я в любом случае вряд ли бы посмотрела, но спасибо за краткое содержание

Квинтэссенция сериала:
брат ебёт сестру возле трупа короля, который по совместительству их сын
Мне больше момент понравился когда Гора грудного ребёнка за ноги взял и с размаху головой в стену приложил)

Ты как моя сеструха. Ненавидит комедии. МОзг на глаза давит, чтоле:rolleyes:
Я люблю поорать так, что глаза из орбит не лазят, но херачить плоские шутки через раз с закадровым смехом, будто на концерте у Ваганыча чесслово.
Мне больше момент понравился когда Гора грудного ребёнка за ноги взял и с размаху головой в стену приложил)
Ну если бы он его ещё выебал бы перед этим, то это было бы совсем по канону сериала.
ну, этот шедевр я в любом случае вряд ли бы посмотрела, но спасибо за краткое содержание
Не за что. Последний сезон это вообще мемосборник оказался.

Такое я не должна упустить. Дайте ссыль на фрагмент (всю хуйню смотреть западло)

Такое я не должна упустить. Дайте ссыль на фрагмент (всю хуйню смотреть западло)
Да там не показывали же) Походу черезчур жёстко) Нашёл только момент где внебрачного сына прирезали, но тоже не показали, только звук по сути)

А чего стыдиться то? Качественные сериалы ( в России не снимают такие) это хорошее кино. Я киноман
да тут недавно спор вышел на ветке форума Про кино)

Да там не показывали же) Походу черезчур жёстко) Нашёл только момент где внебрачного сына прирезали, но тоже не показали, только звук по сути)

Мерси. Не цепляет ни разу. Ужастики мне больше по душе...

ок) короче, мы тут низкоинтеллектуальные субъекты - смотрим сериалы)
а чейто сериалы смотрят низкоинтеллектуальные субьекты? британские ученые установили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу